Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

  • Опубликовал:
  • Дата: 30-09-2017, 14:30
  • Категория: Новости » Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

С вечера 28 сентября 2017 г. украинские войска ведут обстрел города Ясиноватая. Сегодня рано утром, около 05:50 по местному времени, обстрел продолжился. Несколько разрывов было зафиксировано в непосредственной близости от наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), передает ДАН. Офицеры были эвакуированы в бомбоубежище.
Огонь ведется из минометов и артиллерийских орудий. Обстрелу также подвергся район железнодорожного вокзала Ясиноватой. Поврежден один частный дом, сам железнодорожный вокзал и здание котельной.
Вечером 28 сентября ВСУ подвергли обстрелу окраины Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и сел на юге ДНР. Плотный огонь велся по окраинам п. Александровка в Петровском районе Донецка.
В результате обстрелов повреждения получили как минимум 14 домостроений и линии электропередачи. Дома повреждены в Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и на юге ДНР в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки.
"В результате обстрелов повреждение получили 14 домостроений по адресам: Петровский район Донецка, улица Шестакова, 93 и 97; Шевченко, 37. В Докучаевске по улицам Гайдара, 3; Стасюка, 6; Ленина, 104, 100, 112, 106. Ясиноватая – Энгельса, 17; станция «Донецк-Северный» здание ж/д вокзала и гостиницы. По улицам Подлесная и Победы повреждены опоры линии электропередачи. В Коминтерново — улица Ахматовой, повреждены дома 1а и 1б", - сообщили в командовании ВС ДНР.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!