Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Испытания «Горлицы»: Турчинов мечтает парить над Камчаткой


Испытания «Горлицы»: Турчинов мечтает парить над Камчаткой

фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов захотел узнать о положении дел на Камчатке. Для этого украинским инженерам поручено создать стратегические беспилотные аппараты.
По словам Турчинова, Украина уже научилась производить беспилотники тактического уровня, а предприятие «Антонов» по требованию СНБО собрало оперативно-тактический БПЛА «Горлица».

«Горлица» якобы способна работать на высоте 5 тысяч метров и улетать на дальность более 1000 километров. «Чудо-оружие» вооружат ракетами «земля-воздух» и будут использовать для разведки, корректировки огня и ударных функций.

Сейчас «Горлица» будет проходить испытания, но у Турчинова уже наполеоновские планы. Он, видите ли, хочет знать, что происходит на Дальнем Востоке и Камчатке, а не только в Подмосковье (как будто, он знает, что происходит в Подмосковье).

«Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах», - заявил секретарь СНБО Украины.
В общем, губастому пастору не даёт покоя слава российских ВКС и добровольцев, разгромивших террористов в Сирии (на дальних подступах). «Горлица» ещё даже не испытана, а Турчинов уже мысленно парит над Подмосковьем, а мечты его простираются ещё дальше.

Вот только если он хотел удачных разработок от украинских инженеров в дальнейшем, может, не стоило тогда ликвидировать «Антонова»?! Разумеется, Турчинов также совсем позабыл о ПВО России, которые собьют украинские БПЛА при пересечении российского воздушного пространства. Лучше на шлем виртуальной реальности деньги выделить. В таком случае пастору удастся вдоволь полетать над Камчаткой.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!