Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

О «революции роз» на Украине


О вероятном «Михомайдане» было написано достаточно, не меньше будет написано после. Михаил Саакашвили, побывав в кресле губернатора Одесской области, был изгнан, однако, все же решил продолжить свою политическую карьеру на Украине. Успешно прорвавшись через границу, он никем не задержанный и не депортированный развил бурную политическую активность в различных областных центрах Украины, а затем и в Киеве. Политический трибун стал собирать толпы и проводить незаконные уличные шествия. Поэтому последовала попытка его задержания. Довольно экстравагантно, на крыше дома. Обращаем внимание на трансляцию этого события.

О «революции роз» на Украине

Оппозиционного политика взяла СБУ, однако не довезла до места назначения. Жители и гости Киева крайне оперативно собрались и вырвали пленника из лап украинских правоохранительных органов, что само по себе оказалось довольно пикантным сюрпризом. Далее толпа неравнодушных граждан отправилась добывать свободу и бороться против олигархии под стены Верховной Рады. Признаки Михомайдана налицо, однако как же будут реагировать титульные украинские власти, традиционно четко действующие по сигналам из американского посольства. Это и есть основной вопрос текущей ситуации. Саакашвили тоже дружил в Грузии с американцами и это были республиканцы.

О «революции роз» на Украине

Петр Порошенко смеялся над Дональдом Трампом в период американской предвыборной кампании. Вероятно, теперь от звонков Порошенко телефон представителей американской администрации стал красным. Остается лишь догадываться на что готов Порошенко лишь бы остаться у власти. Вполне очевидно, что Саакашвили используется в качестве политического инструмента (тарана) для определенной комбинации. Однако, это не «козни Кремля», как считает укропрокурор Луценко, это игра американских республиканцев и демократов на Украине.

Усиление Саакашвили и ослабление Порошенко в перспективе окончательно разрывают Минские соглашения, которые все равно не выполнялись, поскольку американская сторона их считала не выгодными. Пауки в банке сцепились за власть. Так или иначе ситуация будет переформатирована. Американские марионетки оказались на ринге. Гладиаторы, которым терять практически нечего. Теперь Петру Порошенко придется доказать украинскому народу, что в стране и Киеве он реальный хозяин. Либо окончательный позор и что важнее всего — полная потеря бизнеса.

О «революции роз» на Украине

Оптиматы и популяры издалека дергают за нитки, политические трибуны состязаются. Украинский народ как обычно неравнодушен. На самом деле он просто борется за выживание. Поставь на место Саакашвили любую фигуру, было бы абсолютно тоже самое. Всех достал пан Порошенко и его одиозная компания. Однако, что из этого получится, точно никто не знает. Кем то внешний оператор «украинской независимости» рано или поздно должен будет пожертвовать. Американское посольство призывает избегать кровопролития, а британский парламентарий (из страны, которая выходит из ЕС), на митинге у Рады посулила украинцам членство в Евросоюзе.

Как всегда победит тот, на чьей стороне окажутся более организованные и более мотивированные батальоны. Можно считать, что закрытый аукцион уже начат. Михомайдан — может оказаться как Майданом, так и его имитацией. Борьба против некоторых олигархов или массовая зачистка недовольных олигархией. Даже главные марионетки этого не знают.  

Некоторые российские демократы озабочены общей ситуацией. Однако, стоит ли так переживать о президенте Порошенко? Так уверенно обстреливавшего кварталы Донецка. Несмотря на шоколадную фабрику в Липецке и какие-то мало обязывающие Минские соглашения.  Гладиаторы уже выведены на ринг, а победу определит хозяин команды. 



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!