Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева
0

На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

  • Опубликовал:
  • Дата: 27-01-2018, 02:30
  • Категория: Новости, Политика » На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

Схваченный украинскими боевиками на фронтах в Донбассе, как пишут в желто-синих документах «зоне АТО», доброволец из России Виктор Агеев приговорен Новоайдаровским судом оккупационной администрации бывшей Луганской области, а ныне оккупированной части ЛНР, к 10 годам тюрьмы. О приговоре сообщил адвокат осужденного Виктор Чевгуз в своём блоге на Facebook.

 

В обвинительном вердикте сообщается, что Агеев признается принимавшим участие в «террористической организации», хотя украинский парламент не признал «террористическими организациями» ЛНР и ДНР. Так в чем же украинское кривосудие обвиняет русского добровольца?

 

Украинский прокурор мотивировал своё решение тем, что по его мнению (субъективному!) ЛНР «является террористической организацией», в ряды армии которой и вступил Виктор Агеев. До кучи свидомая Фемида разглядела виновность Агеева в незаконном хранении и ношении оружия и боеприпасов. Так называемая «прокуратура» требовала для обвиняемого Агеева 12 лет тюрьмы, полной конфискации имущества осужденного, отмечает адвокат. Что тут сказать, пока Донбасс частично находится в оккупации, подобные случаи будут повторяться. Надо все силы направить на освобождение территории от оккупантов украинского беспредела, Донбасса, а в последствии и всех узников застенков СБУ и украинских тюрем.

 

Адвокат добровольца уверен в несправедливо суровом приговоре подопечному и намерен его обжаловать.

 

Взят в плен украинскими боевиками Агеев был 24 июня прошлого года, тогда была взята разведгруппа ЛНР, в последствии состоялось следствие и в конце концов суд.

 



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт