Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Ubisoft
0

E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Ubisoft


E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Ubisoft


Главной звездой выставки конечно же была компания Ubisoft. Главный визионер в игроиндустрии. А еще компания с ужасной политикой отношения к пользователям и невероятно плохой поддержкой. Так что они нам приготовили?

Вернулась на конвейер серия игр про ассасинов. «Какая неожиданность», ага. В Assassin's Creed Odyssey нам предлагают взять на себя роль грека. Или гречанки. Впервые в истории этой серии разработчики предоставят игроку выбор кем играть. Мужчиной или женщиной.

Еще одним большим и важным релизом, которым не перестают манить сообщество это игрушка Beyond Good & Evil 2. На выставке продемонстрировали новый кинематографический трейлер, которым подразнили знакомыми персонажами. Показали минимум геймплея, а также рассказали про фишку, благодаря которой пользовательские арты будут появляться непосредственно в самой игре. Замысел интересный, ничего не скажешь. Пока прогнозировать что-то трудно. Это может быть как и гениальная игра, так и полный провал. Это же Ubisoft.

Явно вдохновившись успехом The Steep, издатель дал волю и другим проектам такого типа. Именно поэтому, скорее всего, и увидят свет новые проекты про мотокросс (с поправкой на безумство) Trials Rising.

И несколько странный проект, в основу которого заложили танцы Just Dance 2019. Такие «Танцы со звездами» на легких наркотиках.

Почувствовать романтику и горький привкус пота на морских волнах дадут нам Skull & Bones. Предыдущий вердикт - некий Black Flag на стероидах. Принимая во внимание, что последняя, по своей сути, была лучшей игрой про пиратов, то это достаточно хорошее сравнение. Как оно будет на самом деле - время покажет.

Показали также трейлер и немного геймплея Starlink: Battle for Atlas. Предоставят возможность кастомизации кораблей. Ждем сюжет. Пока больше ничем особым похвастаться не может.

Получила свое продолжение гонка с открытым миром CREW. Выглядит вкусно, и бьюсь об заклад, что ребята, которые рендерилы этот трейлер, никогда не встречались собственно с самими разработчиками. Даже в чате. Все в стиле Юбиков.

Получила и свое продолжение серия градо-симуляторов, Anno, что на этот раз занесет нас в 1800-й год.

Не забыли также об обновлении своих онлайн проектов. Свою судьбу любви (лучше поздно, чем никогда) получила For Honor, куда придадут новую фракцию - Китай, а также «поразили» новостью о том, что базовая версия игры станет бесплатной. Еще один привет тем, кто в свое время отдал большие деньги за игрушку и сезонный пропуск. Еще пообещали новый режим игры «штурм». Спасет ли все это мертвую игру? Кто знает. Здесь явно расчет на китайский рынок.

Помимо прочих получит новый сезон и Rainbow Six Siege - самая успешная из онлайн проектов студии. Взяли в трейлер историю одного из игроков, явно вдохновившись работами Riot Games. Что ж, для киберспортивного будущего весьма неплохо. Всегда интересно взглянуть на то, что за истории прячутся по ту сторону экрана. Активная аудитория игры продолжает расти (уже более 35 млн пользователей), поэтому пожелаем удачи в развитии.

Другие разработчики

Кроме Юбиков также присутствовали на конференции и меньшие, но не менее значимые разработчики, которые демонстрировали широкой публике свои работы.

Satisfactory предоставит игроку не только возможность уничтожить природу и построить промышленный рай, но и сделать это кооперативно, с товарищами.

Интересным проектом является и The Forgotten City. Интересным он не только потому, что это детективная история, но и то, что это игра, которая выросла с мода для Skyrim. Те, кто проходил его с нетерпением будут ждать игры. Все остальные могут попробовать сам мод, чтобы оценить, стоит ли оно ожидания.

Посетила выставку и Sega с давно обещанной Yakudza (одного из лучших японских эксклюзивов на PS) и, что не менее важно, с обещаниями порта другой классики! Ждем.

Более серьезная и нуарна версия симулятора таксиста, также была представлена на выставке, - это Night Call.

Оглушительный успех PUBG I Fortnite не дает покоя другим, поэтому разработчики продолжают клепать все новые и новые клоны, и кажется, без всякой мысли о внесении своего чего-то оригинального. Именно такой и выглядит представлен на Е3 Mavericks Proving Grounds.

Не обошлось и без королевской битвы, которой никто не хотел, и которой все мы заслуживаем. Да-да, очередной клон, только на этот раз в декорациях печального комикса про цианид и счастье. Rapture Rejects.

Кроме того, представили на Е3 также и ожидаемый многими симулятор госпиталя Two Point Hospital. Почувствовать себя менеджером большого медучреждения - что может быть лучше?

Вам нравятся покемоны, но не нравятся игры про них? Не беда. Здесь подвезли интересную покемоноподобную игру. Ooblets - ваш выбор.

Показали также трейлер к новому симулятору лысого не из браззерс. Hitman 2: почувствуй себя наемным убийцей и ликвидируй цели, не привлекая внимания. Или, как это обычно бывает, перебив всех на карте. Если все свидетели мертвы - значит никто убийства не видел, правда?

E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Ubisoft

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт