Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР
0

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР


Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Часть ЛНР, находящаяся во временной оккупации ВСУ, стала местом программы грантоедских организаций. Прифронтовые населенные пункты попали под действие гуманитарного проекта, задуманного в недрах посольства США на Украине. Называется он «Уменьшение рисков травмирования и гибели детей от наземных мин» и полон «благих намерений».

 

Одно только непонятно, больше всего разбрасывающие мины на территории Донбасса ВСУ не кажутся американцам достойными порицания и упразднения их с территорий республик. Но в случае с западными кураторами вопрос можно считать риторическим.

 

Информацию о предпринятой инициативе расположили в понедельник, 29 октября, на сайте украинского минобороны.

 

Как отмечают в сообщении, на текущее время были проведены просветительские уроки в 11 школах Станично-Луганского района. Прослушать лекции о вреде и опасности мин удалось 870 ученикам всех возрастов.

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Оккупационная администрация непрозрачно намекает, что подобными просветительскими программами «демонстрируют местным жителям особое внимание к гуманитарным проблемам региона со стороны государственных и негосударственных институтов». Не рисуют объективную картину своего незаконного и преступного пребывания на территории ДНР и ЛНР.

 

Однако кураторы программы считают, что доносят до учеников «в простой и понятной форме подается информация о взрывоопасных предметах и способах, как избежать поражения ими».

 

Большую часть просветительских уроков безопасности лекторы наглядно показывают алгоритм поведения при столкновении в реальной ситуации со взрывным устройством либо попаданием на минное поле.

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Оккупационная военно-гражданская администрация намерена охватить данными лекциями 23 школы оккупированной части ЛНР, расположенные в непосредственной фронтовой и прифронтовой линии. Забирать боевиков ВСУ с Донбасса американские «благодетели» не спешат, зато на грантовых проектах деньги и пропаганду отмывают отлично.

 




Смотрите также: 






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт