Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 06.07.2014
0

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 06.07.2014


05.07.2014 Переписка адвоката Тимошенко Власенко с немецким хирургом Ольгой Вибер и командиром батальона "Донбас" Семеном Семенченко.

Вот теперь понятно, почему находили трупы без органов. Ещё обсуждают возможность для улучшения качества брать органы не у мертвых, а у "тяжёлых" и "безнадежных".



06.07.14. Сайт Вести.ру сообщает.

Каратели вынимали органы из живых людей для продажи.

В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. Когда киевские власти начали военную операцию, 15 апреля, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?". Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше" то есть, изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное нет. Не из моральных соображений. Ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.
За некачественную партию уже Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.

"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.

"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже? " — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.

"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь? " – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли! " – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня!", — настаивает Сергей Власенко.

06..07.14. Эксклюзивное интервью Стрелкова Игоря Ивановича.

Текстовая версия:

"Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы.От 80% до 90% личного состава и 90% вооружения из города удалось вывезти. По его словам, были эвакуированы семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей, для которых было смертельно опасно оставаться в городе.
Перед прорывом были организованы маскировочные мероприятия: часть ополченцев вела непрерывный огонь и демонстрировала противнику свое присутствие на позициях.
Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном.Нацгвардия отыгравается на мирных жителях Славянска, Краматорска и Артемовска за свои многочисленные потери. В мкр Артема идет резня. Это еще раз подтверждает, что люди, которые считают, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий, жестоко ошибаются."



05.07.2014 Комментарий от Дмитрия Стешина

Укропы не понимают разницы между "сдали" и "ушли". Это Паулюс сдал, а Стрелков ушел. Причем с укропской бронетехникой. Но оставил сюрпризы:)
Как я и предсказывал, с наступлением темноты в городе начались бои с оставленными РДГ - 2 гранатометчика, снайпер + водила-связист. По Славянску быстро носится укробронетехника, которую местные днем почему-то встречать с цветами не стали. Вообще встречать не стали. Облом. Здания СБУ, горсовета и ГУВД укры занимать не стали, ибо немного знакомы с историей ВОВ, весь день искали фугасы-сюрпризы от Стрелка.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт