Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Израиль и Палестина договорились о новом перемирии


Израиль и Палестина договорились о новом перемирии

Израиль и палестинцы согласились на 72-часовое перемирие
Израиль и Палестина договорились о прекращении огня на три дня.
 
Израиль и Палестина снова договорились о прекращении огня в секторе Газа на 72 часа. Израиль принял предложение о новом трехдневном перемирии, предложенном Египтом, сообщает в воскресенье, 10 августа, Интерфакс.
 
Перемирие начнется в понедельник, 11 августа, в 0:00 по местному времени. В связи с началом перемирия Израиль направит в Каир делегацию переговорщиков, которую отзовет в случае нарушения договора. 
 
Ранее израильтяне заявили, что не собираются договариваться о мире до прекращения боевых действий.
 
Фидель Кастро подписал заявление в поддержку Палестины
 
В воскресенье израильские вооруженные силы поразили более 25 целей в секторе Газа. В субботу эта цифра достигала 60. В то же время палестинцы не прекращали ракетных обстрелов со своей территории.


Как сообщал Корреспондент.net, с 17 июля Армия обороны Израиля проводит в секторе Газа наземную операцию, которая была инициирована в ответ на ракетные обстрелы израильских городов.



Нынешний конфликт между Израилем и Палестиной унес жизни свыше 1,5 тысячи палестинцев и более 60 израильтян, став самым кровопролитным раундом противостояния за восемь лет правления в Газе движения ХАМАС.
ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!