Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Полиция подозревает «киборга» Барса в причастности к совершению тяжких преступлений
0

Полиция подозревает «киборга» Барса в причастности к совершению тяжких преступлений

  • Опубликовал:
  • Дата: 17-03-2016, 21:30
  • Категория: Новости, Политика » Полиция подозревает «киборга» Барса в причастности к совершению тяжких преступлений



Полиция подозревает «киборга» Барса в причастности к совершению тяжких преступлений

У полиции есть доказательства того, что «киборг» Барс причастен к похищению людей, незаконному завладению транспортными средствами и совершению разбойных нападений в составе вооруженной группы. Об этом 17 марта сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Сейчас Следственное управление ГУ Нацполиции в Донецкой области проводит досудебное расследование по уголовным правонарушениям, квалифицированным по ч. 2 ст. 146 (похищение человека), ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

«Преступления были совершены группой лиц в камуфляжной военной форме на территории Донецкой области в период с июля 2014 года по март 2015 года», – подчеркнули в полиции.

В июле 2014 года житель Курахово пожаловался правоохранителям на то, что некие вооруженные люди нанесли ему телесные повреждения, отобрали деньги и автомобиль Mitsubishi Pajero, связали и вывезли из города. Через несколько дней нападавшие отпустили этого мужчину.

В феврале 2015 года в милицию обратилась семья из Дзержинска, в дом которой ворвались вооруженные мужчины и на глазах у двух детей вывезли супружескую пару. У этой семьи отобрали микроавтобус, мобильные телефоны, деньги и другие ценности.

«В ходе проведения комплекса следственных действий в январе 2016 года правоохранителями был установлен один из подозреваемых, житель Полтавщины, причастный к указанным преступлениям. На момент совершения нападений мужчина находился в зоне АТО в составе одного из добровольческих подразделенийа», – уточнили в полиции.

Прибыв к месту жительства подозреваемого в Полтавской области, полицейские обнаружили внедорожник мужчины из Курахово и вещи, украденные у семейной пары в Дзержинске. Также выяснилось, что на Mitsubishi несколько месяцев ездила жена подозреваемого.

Полиция утверждает, что подозреваемый скрывался от правосудия и выехал из Украины, после чего был объявлен в розыск. Правоохранители получили разрешение на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подозреваемый был задержан в 21:30 16 марта в аэропорту Борисполь. Общаясь с правоохранителями, подозреваемый сказал об ухудшении состояния своего здоровья, в связи с чем его госпитализировали. Следственные действия возобновятся после того, как экс-боец АТО пойдет на поправку.

Напомним, вчера адвокат Влад Добош сообщил о задержании в Борисполе «киборга» Барса. Сегодня Добош заявил, что задержание было заказным, а все вышеперечисленные обвинения – ложными, основанными на заявлении «какого-то сепара».


Трохи подробиць у справі в якій хочуть затримати Барса! Кримінальне провадження розслідується за фактом ніби то заволод…

Опубликовано [url=https://www.facebook.com/VadyslavDobosh/posts/750653345070023]16 марта 2016 г.


Фото: facebook.com/VadyslavDobosh



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт