Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Под прикрытием живого щита – турки строят в Триполи аэродром для своих БПЛА
0

Под прикрытием живого щита – турки строят в Триполи аэродром для своих БПЛА

  • Опубликовал: Захар
  • Дата: 23-05-2020, 12:07
  • Категория: Статьи » Под прикрытием живого щита – турки строят в Триполи аэродром для своих БПЛА



В интернете размещены снимки со спутника, датированные апрелем 2020 года. Это подтверждение того факта, что так называемое Правительство национального согласия Ливии совместно с Турцией проложили взлетно-посадочную полосу на территории жилого комплекса Banana Project в Триполи, то есть там, где непосредственно живут люди.
Как отмечает представитель Восточного правительства Ливии в Российской Федерации Станислав Кудряшов, этот новый военный аэродром уже в ближайшее время будет использован для запуска турецких БПЛА, а также их посадки и дозаправки. Что, безусловно, несет угрозу мирным людям. Турция активно вмешивается во внутренние дела Ливии, поскольку озабочена имперскими комплексами, констатирует эксперт. Что же касается безопасности ливийских граждан, но при строительстве таких объектов, как взлетно-посадочная полоса, во всех странах соблюдаются правила безопасности – в частности, необходимо создать зону отчуждения, но турки этого в Триполи почему-то не делают.
Они готовы прикрываться людьми как живым щитом, мирные жители для них – расходный материал. Действия Турции уже вызвали осуждение целого ряда стран, в том числе и России. Турция тянет жадные руки к крупнейшим газовым месторождениям Средиземноморья – Риф-1 и Риф-2. Одно из них содержит 250 тысяч кубометров газа, другое – 300 тысяч. Сказочное богатство! Между тем, Каддафи не позволял его использовать, оставляя на «черный день». Теперь же, когда в Ливии воцарились хаос и анархия, появились те, кто жаждет заграбастать чужое добро. Анкара в лице Эрдогана всеми силами стремиться возродить некую «Османскую империю» – вопреки воле народов, когда-то ее населявших. Именно этим обусловлена ее политика в Сирии, а теперь и в Ливии; не оставляют турки и когда-то внушенных им иллюзий о создании тюркского каганата, который объединил бы (железом и кровью) все народы тюркской языковой семьи.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт