Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Биржа контента ТурбоТекст: отзыв заказчика
0

Биржа контента ТурбоТекст: отзыв заказчика

  • Опубликовал:
  • Дата: 8-06-2020, 14:07
  • Категория: Человек » Биржа контента ТурбоТекст: отзыв заказчика



Жесткие требования к исполнителям гарантируют идеальное выполнение задания.
Биржа контента ТурбоТекст: отзыв заказчика

Ничто так не пугает, как неизвестность и неопределённость, особенно, если речь идёт о заказе материала, который определит будущее предприятия и сформирует нужный имидж. Здесь важно быть уверенным в том, что работа будет выполнена в срок и качественно. Отличным решением для этого станет биржа контента. Я выбрала ТурбоТекст. Предлагаю просмотреть мой отзыв, чтобы понять, почему именно эта биржа контента.
Что такое ТурбоТекст
Турботекст — биржа контента, которая работает уже более 10 лет. И это, по-моему, говорит само за себя лучше, чем любой отзыв. Ведь многолетний опыт работы привёл Турботекст к тому, что сегодня эта биржа контента — лучший ресурс для заказчика. Потому что доступна только для исполнителей, прошедших строгий отбор, а это не так просто. А это уже гарантия качества.
Как проходит отбор и присваиваются уровни?
Чтобы получить заказ на ТурбоТекст, соискатель должен пройти обязательный тест на знание русского языка. Он сложный, в чём можно убедиться, прочитав любой отзыв новичка, и с первого раза его сдаёт лишь каждый третий. Но грамотность, как и отзыв, ещё не гарантия создания качественного материала. Поэтому ТурбоТекст предлагает новичку написать сочинение на философскую тему. Это нужно, чтобы оценить стиль изложения, креативность и умение специалиста разбираться в разных направлениях. Таким образом, биржа контента Турботекст гарантирует, что исполнитель справится с любым заданием.
Достоинства ТурбоТекст
Можно много говорить об интуитивно понятном интерфейсе, простоте оформления заказа и прочих вещах, но куда важнее то, что биржа контента ТурбоТекст заботится о своих заказчиках, предоставляя им максимум информации об авторах. Для этого авторам выставляется рейтинг, который лучше, чем любой отзыв, говорит о его способностях. Причём ТурбоТекст учитывает не только результаты тестов и сочинение, но и каждый отзыв о выполненной работе.
Если отзыв указывает на нарушение условий ТЗ или сроков, то исполнителю будет понижен рейтинг, что скажется на его уровне оплаты. Например, снизит плату автору со статусом «профи» с 179 руб./1000 символов до 22 руб./1000 как у «новичка». Поэтому оставляя отзыв на ТурбоТекст нужно быть предельно внимательными честным, чтобы биржа контента могла применить адекватные санкции к автору.
Стоимость услуг
Теперь, когда мой отзыв помог убедиться, что ТурбоТекст — биржа контента, достойная вашего выбора, стоит сказать о стоимости услуг. Приятная новость — комиссии нет, биржа контента взимает её только с авторов.
Шура Альтшуллер

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт