Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Белоруссии лидера "Ночных волков" обвинили в ведении гибридной войны
0

В Белоруссии лидера "Ночных волков" обвинили в ведении гибридной войны

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 3-05-2016, 21:30
  • Категория: Политика » В Белоруссии лидера "Ночных волков" обвинили в ведении гибридной войны



В Белоруссии лидера "Ночных волков" обвинили в ведении гибридной войны

Глава оппозиционной партии "Белорусский народный фронт" (БНФ) Алексей Янукевич пожаловался в Генпрокуратуру республики на лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, известного как "Хирург", передает "Интерфакс".


Янукевич заявил, что мотоциклист своими высказываниями "может создавать идеологический фундамент для подготовки "гибридной войны против Белоруссии" и стремится "подорвать территориальную целостность страны".


Такую реакцию у белорусской оппозиции вызвали слова Залдостанова о том, что "Белоруссия - это Россия". Об этом он заявил, находясь в Хатыни. Тогда байкер отнес к России не только Белоруссию, но и Украину. Он также выразил сожаление о распаде Советского Союза.


В настоящий момент мотоклуб "Ночные волки" проводит мотопробег по Европе в честь Дня Победы. Байкеры начали свой путь в Москве и планируют добраться до Берлина. В ходе мотопробега у них возникли проблемы с пересечением польской границы - власти Польши отказались пропускать "Ночных волков" на свою территорию. Позже байкеры оказались на территории Словакии. Каким образом им удалось туда попасть, объяснять они не стали, сославшись на "секретность".



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт