Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Зеленский «под орех разделывает» Порошенко
0

Зеленский «под орех разделывает» Порошенко


Уже совсем скоро стартуют президентские выборы на Украине, а Петр Порошенко, так рвущийся к власти, не может похвастаться поддержкой потенциальных избирателей. Зато у Юлии Тимошенко и комика Владимира Зеленского дела идут намного лучше.
Последний, например, имеет хорошие шансы не только выйти во второй тур выборной гонки, но и даже возглавить страну, ведь на сегодняшний день он находится на втором месте в рейтинге кандидатов.

Согласно результатам социологических опросов, так скажем, нелюбовь со стороны избирателей в адрес юмориста минимальна – 8,4 процента, в то время как у Порошенко и Тимошенко – 51 и 27 процентов соответственно.
Как говорят некоторые эксперты, Зеленский «разделывает под орех» нынешнего президента Украины, и прогнозируют следующий исход – 28 процентов за комика, 15 процентов за Порошенко. Юлии Тимошенко молодой кандидат в таком случае уступит лишь 3 процента.
Кто знает, что выйдет, если украинский комик, хорошо известный в России, все же станет президентом. Возможно, он не справится с такой ношей, но, очевидно, что люди больше не могут терпеть Порошенко в качестве главы государства, поэтому готовы даже выбрать не особо опытного человека.
Главное, чтобы еще хуже не стало.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт