Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Тайский массаж в голову ударил: Порошенко слишком поспешил поздравить украинцев с безвизовым Таиландом
0

Тайский массаж в голову ударил: Порошенко слишком поспешил поздравить украинцев с безвизовым Таиландом

  • Опубликовал: Лаврентий
  • Дата: 23-11-2018, 09:30
  • Категория: Статьи » Тайский массаж в голову ударил: Порошенко слишком поспешил поздравить украинцев с безвизовым Таиландом

Пётр Порошенко в очередной раз убедил своих избирателей в своей непомерной честности и адекватности, раньше времени объявив о новой «перемоге». Сообщение о безвизовом режиме с Таиландом, выданное ранее президентом публике, поспешили опровергнуть в украинском посольстве.
Как известно, накануне Порошенко по традиции пафосно поздравил украинцев с тем, что теперь они могут свободно путешествовать в ещё одну страну, так как Таиланд уже ввёл для Украины безвизовый режим.
Украинские дипломаты, однако, не поддержали победного настроения своего президента и поспешили уточнить, что никто ещё отмены виз не вводил. Киев вроде как уже договорился с Бангкоком, но тайцы ещё даже не назвали точной даты введения визовой либерализации. Всё, что на данный момент известно – соответствующие ведомства Королевства Таиланд занимаются подготовительной работой, так как правительство южно-азиатской страны всё-таки приняло такое решение.
Казалось бы, ничего особо страшного не случилось. Порошенко лишь поторопил события и немного приврал. На фоне его ежедневной лжи «тайская байка» выглядит просто детским лепетом. Однако поспешность украинского гаранта говорит о многом. Олигарх отчаянно пытается хоть как-нибудь поправить свой рейтинг, который незадолго до выборов упорно пробивает дно. Он прекрасно должен понимать, что ему ничего не светит на выборах, но не желает мириться с этим и выставляет себя на посмешище, стараясь хоть чем-то угодить им же ограбленной публике.
В итоге Порошенко лишь ярче демонстрирует свою глупость и нарывается на жёсткую критику. Так, пользователи сети уже успели обсудить очередной конфуз бездарного гаранта и сошлись во мнении, что это просто тайский массаж сильно ударил в пьяную голову олигарха.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт