Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » AliExpress «кидает» покупателей? Торговая площадка «развязала» руки мошенникам
0

AliExpress «кидает» покупателей? Торговая площадка «развязала» руки мошенникам

  • Опубликовал:
  • Дата: 30-08-2019, 10:30
  • Категория: Человек » AliExpress «кидает» покупателей? Торговая площадка «развязала» руки мошенникам



Сотни россиян пострадали от халатности службы поддержки торговой площадки.
AliExpress «кидает» покупателей? Торговая площадка «развязала» руки мошенникам

Соцсети и форум заполонили отзывы недовольных россиян, которые стали жертвами мошенничества. Виновником послужила популярная торговая онлайн-площадка AliExpress, которая буквально «развязала» руки мошенникам, пишут пользователи Сети.
Сотни российских клиентов торгового сервиса оказались обманутым нечестными продавцами. Они либо присылают бракованный товар, либо вообще ничего не отправляют. Клиентам приходится самостоятельно устанавливать причины такого поведения, ведь служба поддержки оказалась «беззубой» и никак не наказывает за обман. Многие продавцы, после долгого периода молчания, внезапно прерывают сделки, а на возмущение пострадавших отвечают парой заезженных фраз, и просят не ставить причину отмены, за которую могут понести «наказание». В таком случае, они обещают совершить быструю отмену и в скором времени вернуть средства плательщику. В противном случае, система AliExpress автоматически совершит возврат, но займет это более месяца. Таким образом, продавцы буквально шантажируют пострадавших, пишет автор поста в соцсетях.
AliExpress «кидает» покупателей? Торговая площадка «развязала» руки мошенникам

Из-за узкого направления жалоб пострадавшим клиентам тяжело по-настоящему наказать нечистых на руку продавцов, чем те и пользуются. Помимо бракованных изделий, главной потерей пострадавшие считают время: весь процесс может затянуться на пару месяцев, в течение которых клиент не сможет получить ни заказанный товар, ни деньги за него.
Винят пользователи именно разделенную систему поддержки, в которой сама служба выступает в роли «соболезнующего», а наказание занимается абсолютно другой отдел, за действиями которого невозможно проследить. В Сети считают, что там нечистые на руку продавцы и договариваются о своей невиновности и избегают наказаний.
Многие пострадавшие смирились с тем, что крупная площадка «кидает» российских покупателей и игнорирует их жалобы.
Владимир Кустов

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт