Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Авиакатастрофа в Иране — новые детали
0

Авиакатастрофа в Иране — новые детали




Авиакатастрофа в Иране — новые детали


Пилоты разбившегося под Тегераном самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» не могли связаться с командно-диспетчерским пунктом. Об этом сообщает агентство Mehr со ссылкой на Организацию гражданской авиации Ирана.



«Сразу после взлета самолета с взлетно-посадочной полосы аэропорта имени имама Хомейни беспроводная связь между самолетом и командно-диспетчерским пунктом оборвалась», — заявил представитель организации гражданской авиации.



Сообщается, что голос пилота идентифицировали после проверки черного ящика экипажа. Глава иранской организации гражданской авиации Али Абидзаде также отметил, что экипаж не объявил о состоянии тревоги.




По его словам, «причина аварии непонятна и не может быть объявлена ​​до момента анализа информации с черного ящика самолета».




Абедзаде подчеркнул, что черный ящик самолета передадут иранской авиакомпании и ее рассмотрит комитет по кризисному менеджменту авиакомпании.



На вопрос, может ли это быть террористическим инцидентом, он ответил, что комментарии по террористической атаки нельзя делать, пока не будет проведено исследование черного ящика.



Читайте также: Падение украинского «Боинга» — на кадрах поражающие элементы ракет ПВО (ФОТО)



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт