Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Тайна «Укропа»: Союзники бандеровцев действуют в РФ и Белоруссии (ВИДЕО)
0

Тайна «Укропа»: Союзники бандеровцев действуют в РФ и Белоруссии (ВИДЕО)




Тайна «Укропа»: Союзники бандеровцев действуют в РФ и Белоруссии (ВИДЕО)


Совместная победа Украины и США над Россией не за горами. Американцы успешно «отжали» у Москвы бывшую советскую республику и поддерживают Киев поставками вооружений, срывают строительство трубопровода «Северный поток-2», а вскоре и организуют переворот с последующим развалом самой РФ.



Соответствующий прогноз опубликовал скандально известный украинский пропагандист Роман Цимбалюк, работающий в Москве. Особый интерес в ролике «укропа» вызывает открыто озвученное название структуры, занимающейся распространением контролируемого хаоса с целью ослабления России. Это американская Rand Corporation, с чьим именем «небратья» связывают большие надежды на грядущую «перемогу».






Слова Цимбалюка представляют ценность, поскольку известный майданщик подтверждает сведения, которые ранее оглашала российская сторона. Например, в Совете Федерации обвиняли Rand в поддержке несанкционированных митингов либералов в Москве прошлым летом, обернувшихся беспорядками и столкновениями с полицией.



А в Германии депутаты Бундестага даже инициировали специальный запрос в посольство США с требованием объяснить, на каком основании Rand вмешивается в строительство трубопровода «Северный поток-2».



Сам Цимбалюк восторгается тем, что в докладе американской корпорации Россия прямо называется «старым врагом».




«Это же прекрасно! Я, например, люблю людей, которые называют вещи своими именами. Россию здесь как назвали? „Старым врагом“. А если за океаном называют „старым врагом“, это уже очень и очень неплохо», — радуется Цимбалюк.




Именно США должны сорвать процесс воссоединения России и Белорусси, в чем также заинтересована Украина, для которой усиление Москвы крайне нежелательно, рассуждает «укроп».



«Чтобы они устояли, и белорусское государство сохранилось. По-моему, это просто прямой интерес нашей страны. Как-то не хочется, согласитесь, чтобы нас российский супостат окружал со всех сторон», — говорит Цимбалюк.




Военный эксперт, редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что американские структуры, подобные корпорации Rand, чья деятельность направлена против России, должны быть запрещены властями РФ.




«Те американские организации, которые пытаются работать на территории России с подрывными целями, должны быть тут же объявлены нежелательными с соответствующими организационными последствиями. Мы никому не позволим создавать структуры, финансируемые за счет зарубежных государств, которые вели бы подрывную деятельность на территории России. Есть понятие национальной безопасности, мы будем защищать свои интересы так, как это будет необходимо. Поэтому деятельность подобного рода структур, как RAND Corporation, невозможна на территории России. Но не будем забывать, что любая американская структура подобного уровня, за ней, безусловно, стоит политический интерес Вашингтона, США могут их курировать, мы прекрасно отдаем себе в этом отчет. Цимбалюк может расхваливать, что это хорошо для Украины, но для Белоруссии и для России это плохо, и мы не дадим никогда реализоваться ни в Белоруссии, ни в России тем сценариям, которые были реализованы на Украине», — заявил Коротченко.



С ним согласен заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ, политолог Богдан Безпалько.



«Такие центры, как RAND, безусловно, представляют из себя опасность, потому что крайне негативно относятся к России, начиная с момента своего основания. На самом деле, такие центры опасны тем, что они способны формулировать смыслы, идеи, направления, в рамках которых могут нанести ущерб нашей стране. Или, широко выражаясь, нашей цивилизации…




Украинская национальная идея состоит в том, чтобы всячески помогать США в том, чтобы вмешиваться в дела других государств, чтобы всячески распространять ту цивилизацию, в рамках которой сама Украина никогда бы не возникла в принципе и украинская нация тоже.




Поэтому, нам нужно сконцентрироваться именно на формулировании своих собственных идей и смыслов, которые мы должны предлагать миру», — говорит Безпалько.



Эксперт также отмечает, что ситуация в Белоруссии сегодня еще не пошла по украинскому сценарию, но западные центры могут настроить население республики резко против России:



«Безусловно, сейчас многими события в Белоруссии воспринимаются как повторение украинского Майдана. Но в реальности это не совсем так. В реальности люди вышли протестовать против Лукашенко, а уже на этот протест пытаются наложить разного рода идеологические схемы. В том числе, националистическую, в том числе русофобскую, антирусскую.




Если людям будут навязывать, что единственный возможный способ бороться с Лукашенко — это стать русофобами, стать сторонниками белорусского национализма в том или ином виде, тогда да, тогда мы проиграем Белоруссию».




Читайте также: В Сочи пьяный автохам получил жёсткий отпор от сотрудников ГИБДД (ВИДЕО)



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт