Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ни дня без зрады: скандалистка Ницой пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ
0

Ни дня без зрады: скандалистка Ницой пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ




Ни дня без зрады: скандалистка Ницой пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ


Скандалистка и неонацистка по недоразумению считающаяся в «незалежной» детской писательницей Лариса Ницой пожаловалась на то, что «доблестные» украинские военные говорят на русском языке. С такой чудовищной зрадой Ницой столкнулась на блокпостах рядом с зоной боевых действий в Донбассе.



«все блокпосты, которые мы проезжали, говорили с нами на русском. Кроме одного. Одного (!).



Ну представьте, что мы едем ночью и заблудились. Подъезжаем к блокпосту, а там:




— Здраствуйтє. Куда єдєм? — это говорят мне, которая находится в штрафных списках, которой въезд московию (орфография автора сохранена — прим. РВ) запрещён».




Ницой намеренно коверкает написание русских слов — это излюбленный приём украинских националистов, так они пытаются показать, как звучит русская речь в сравнении с украинской.




«Как мне реагировать на это „здраствуйтє“ на блокпостах? Какого чёрта на украинских блокпостах делают московиты? Почему я слышу это „здраствуйтє“ вместо милого украинского „добрий день“, „добрий вечір“, „вітаю“.




Ну вот что это за хрень такая?»



Под стать ей и подписчики — первый же комментарий звучит так: «Возродить обычаи УПА. Огонь по ногам иноязычного. Несколько таких случаев заставят исполнять устав ВСУ, где четко сказано, какой язык в нашей армии. Оправдание выстрела должно быть таким: «я думал, что попал на блокпост врага.»



Ницой известна своими скандальными выходками: она не раз называла быдлом украинцев, которые слушают российскую музыку, швыряла монеты в лицо кассиру в супермаркете, которая имела неосторожность заговорить по-русски, и предлагала задействовать полицию для контроля за соблюдением моратория на использование «русскоязычного культурного продукта».



Кроме того, «писательница» выступает против изучения творчества Пушкина, Лермонтова и Достоевского в школах, произведения которых называет «щупальцами русского мира».



Читайте также: Рада запретила судам под флагом России ходить по украинским рекам



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт