Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» Блек-джек в онлайн-клубе
0

Блек-джек в онлайн-клубе

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 22-01-2021, 14:38
  • Категория: --- » Блек-джек в онлайн-клубе



Блек-джек в онлайн-клубе


Блек-джек, также известный как двадцать один, это карточная игра на ловкость и удачу, и в отличие от многих, предлагаемых нам игр, в слот-клубе, это отклонение от нормы. Цель игры найти карту, стоимость которой больше, чем имеет дилер. Однако, нельзя превысить число двадцать один. Если набирается больше двадцати одного, тогда будет проигрыш.

Существует много разновидностей блек-джека онлайн, и у каждого варианта есть свои особые правила. Тем не менее, существуют основные правила блек-джека. Они являются общими для большинства онлайн-игр в блек-джек. Надо сначала изучить эти основные правила блек-джека. Потом будет легко выучить специальные правила, применимые к конкретной игре в блек-джек. Блек-джек сильно отличается от другой крупной карточной игры онлайн-видео-покера. Однако, если есть желание изменить положение вещей и попытать счастья в некоторых выигрышных покерных комбинациях, будет приятно узнать, что в азартном клубе есть все необходимое. В дополнение к онлайн-видео покеру также доступны игры в покер с живым дилером, такие как ggpokerok зеркало. Выигрышные покерные карты находятся на расстоянии одного клика.

В блек-джеке карты с двойки по десятую будут стоять по начальной цене. Все карты в отношении к величине равняются десяти. У туза будет первое или одиннадцатое место. Это зависит от того, что более выгодно. Карта с тузом, который равен одиннадцать, называется мягкой. Таким образом, туз с шестёркой будут мягкие. Карта с тузом, считающимся единицей, называется жесткой.

Чтобы начать игру в блек-джек, сперва делают ставку. Потом получают две карты, обе открытыми. Дилер получает одну открытую карту. В некоторых вариациях блек-джека он получает вторую открытую карту, известную как закрытая карта. В других вариантах дилер не получает свою вторую карту до более поздней стадии игры в блек-джек.

Если две карты составляют 21, есть блек-джек. Игроки в автоматическом режиме выиграет, когда дилер не будет иметь блек-джек. Если у обоих есть блек-джек, рука — это ничья. Ее называют пуш. В противном случае выигрышный блек-джек выплачивается со ставкой от 3 до 2. Все остальные выигрышные комбинации выплачиваются со счетом 1: 1. Если нет блек-джека, то, изучив две карты и карту дилера, надо разыграть свою карту, делая один из следующих ходов.

Стенд. Больше не брать карты, и теперь очередь дилера разыгрывать.
Хит: Надо взять другую карту. Можно продолжать наносить удары до тех пор, пока не получится перебить.

Смотрите также: 


Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт