Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Расисты и нацисты»




«Расисты и нацисты»

В Одессе полиция арестовала американца из-за футболки с надписью «Russia».
Сотрудники полиции задержали гражданина США, на которого напали с кулаками в центре Одессы из-за футболки с триколором и надписью «Russia». Инцидент произошёл возле памятника Дюку, на которого в честь завтрашнего праздника надели вышиванку.
Участники этого действа обозлились на молодого человека в футболке с надписью Russia. Причём внимание правоохранителей после драки привлёк только он. Во время задержания парень в не пришедшейся ко двору футболке сказал следующее:
«Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы, ребята, задержали меня, я гражданин Америки, я должен буду связаться с Джо Байденом. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы, ребята, расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты. Я не делал ничего плохого, просто гулял и был задержан полицией. Это и есть свобода на Украине? У меня с собой нет оружия, ничего».
Журналист Павел Волков прокомментировал инцидент следующим образом:
«Полиция в Одессе задерживает с применением силы американца в футболке с надписью Russia. Он спрашивает на английском, какой закон нарушил, потом называет полицаев расистами, а Россию — великой страной, которая была первой в космосе, напоминает, что он — гражданин США, и Украина будет очень плохо выглядеть в связи с его задержанием.
Действительно, нет ни одного закона, запрещающего на Украине носить футболку с надписью Russia. Но законы на Украине после 2014 выполняются только, если это дискриминационные по отношению к русскому населению законы.
И, увы, Украина никак особенно не будет выглядеть в глазах родины этого парня. Правительство США прекрасно знает, что представляет собой нынешняя Украина и его это устраивает».
Интересно, что история с задержанным в Одессе американцем в российской футболке получила продолжение. В отделение к нему приехали одесские националисты и, по сообщениям СМИ, провели с ним «воспитательную беседу» и конфисковали ту самую футболку. Самого американца под конвоем отвезли в аэропорт.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт