Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Зрада: на этот раз у американцев, Байден оказался «плохим»
0

Зрада: на этот раз у американцев, Байден оказался «плохим»




Зрада: на этот раз у американцев, Байден оказался «плохим»


Со дня инаугурации Джо Байдена прошло всего 9 месяцев, а рейтинг одобрения его деятельности уже упал до 38% и стал самым низким с момента пребывания главы Белого дома в должности. Результаты соответствующего социологического опроса обнародовало издание Usa Today.



Как выяснилось, положительно работу Байдена оценивают 38% американцев, отрицательно — 53%. Три недели назад эти показатели составляли 42% и 50% соответственно.




Новые данные свидетельствуют, что 94% опрошенных республиканцев не одобряют политику американского лидера, тогда как среди демократов таких всего 10%.




Что касается жителей страны, которые не относят себя к упомянутым политическим силам, то среди них 60% оценивают усилия главы Белого дома отрицательно и только 32% — положительно.



Кроме того, 67% опрошенных не удовлетворяют действия президента в вопросе мигрантов на южной границе США, где, напомним, конная полиция отгоняет нелегалов кнутами по заветам 19 века.



До сих пор звучит и афганское эхо: только 28% респондентов поддержали курс Белого дома в этом направлении, 50% считают, что США должны были оставить в стране определенные силы для ее поддержки, 15% — что военных вообще выводить не стоило.



Состоянием экономики в той или иной степени не удовлетворены 72% американцев.



Читайте также: В США придумали, как отомстить России за успехи на международной арене


1183

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт