Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Требуют, чтобы мы стали как Украина»: Лукашенко об ультиматуме Запада
0

«Требуют, чтобы мы стали как Украина»: Лукашенко об ультиматуме Запада




«Требуют, чтобы мы стали как Украина»: Лукашенко об ультиматуме Запада


Ультиматум, который Запад выдвинул Белоруссии, предполагает, что страна должна стать второй Украиной.



Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил 3 декабря на совещании, посвящённом социально-экономическому развитию республики. 



Он отметил, что Белоруссия сегодня оказалась в центре глобального противостояния, которое развернулось между Западом и Россией, и в этой ситуации Штаты, Брюссель и другие западные страны перешли от претензий к требованиям и ультиматумам.



«От нас требуют, чтобы Беларусь стала такой, как Украина. Цитирую: „демократическим, перспективным, развитым“ государством, как Украина.




На что четко два дня назад им было отвечено: мы никогда не станем Украиной. Потому что мы — белорусы, у нас собственное видение наших перспектив», — подчеркнул Лукашенко.




Он выразил уверенность, что ни среди высокопоставленных участников совещания, ни среди простых граждан Белоруссии не найдётся тех, кто пожелает, чтобы республика стала второй Украиной.



«Они хотели в (августе) прошлого года проще это решить — срезать этот балкон до Смоленска… Создали бы этот санитарный кордон, но это была бы уже не какая-то санитарная зона, а был бы блок, границы которого проходили бы под Смоленском. Не получилось», — напомнил президент Белоруссии.



Читайте также: В США рассказали «страшную правду» об Украине и Крыме


1170

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт