Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Появились снимки с украинскими военными на складах в Балаклее
0

Появились снимки с украинскими военными на складах в Балаклее




Появились снимки с украинскими военными на складах в Балаклее

Бои за них шли не менее трёх суток.
Подтвердилась информация о том, что хранилище боеприпасов в Балаклее вновь перешло под контроль украинских войск. В сети появились снимки украинских военнослужащих на территории складов, бои за которые шли не менее трёх суток.
Если судить по фотографиям, то на территории бывшего арсенала остались ящики, в которых хранились боеприпасы. Большинство из них опустошено или разбито. При этом некоторая часть боеприпасов всё же попала в руки к ВСУ, однако нет однозначной информации о том, каково состояние этих боеприпасов в том плане, возможно ли их применение.
На кадрах можно видеть, что один из ангаров практически пуст. Несколько месяцев назад российские военные корреспонденты вели оттуда свой репортаж, и на кадрах было видно, что склады доверху забиты ящиками с боеприпасами.
Также на опубликованных украинской стороной кадрах можно видеть, в каком состоянии находится территория, примыкающая к военным складам. Она буквально перепахана боями. Видна металлическая арматура, гильзы от снарядов, разбросанные повсюду фрагменты деревянных ящиков, в которых боеприпасы хранились.
Тем временем стало известно, что из Харьковской области накануне в Киев прибыла вереница из машин скорой медпомощи. Так развозились по клиникам и госпиталям сотни украинских военнослужащих, получивших ранения при операции на Балаклейско-Купянско-Изюмском направлении. По некоторым данным, среди раненых военнослужащих армии противника и те, которых настигли российские ракеты в Харькове и Чугуеве. На данный момент о потерях сторон в ходе боёв на указанном направлении официально не сообщается.
Источник



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт