Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Донецк под обстрелом натовской артиллерии
0

Донецк под обстрелом натовской артиллерии




Донецк под обстрелом натовской артиллерии


С раннего утра 19 октября Донецк, Макеевка и ряд пригородов находятся под огнём украинских боевиков. Обстрел то прекращается, то возобновляется, не давая возможности покинуть укрытия и не делая пребывание на улицах перманентно опасным.



В Донецке зона огневого поражения — север и северо-запад (Киевский, Кировский и Куйбышевский районы), в Макеевке — Красногвардейский район (так называемая Гвардейка).




Огонь ведётся с шести утра, а по состоянию на 7:30 на территории ДНР было обесточено 96 трансформаторных подстанций, 7715 бытовых абонентов.




Разумеется, это и попытки обстрелов электрических подстанций в приграничных районах Белгородской области — месть за урон, нанесённый энергосистеме Украины за минувшую неделю.



По Донецку стреляют с позиций ВСУ в Орловке и Красногоровке, используют снаряды калибра 152 и 155 мм.



За минувшие сутки на территории ДНР ранены два мирных жителя, один из них наступил на сброшенную украинскими боевиками запрещенную мину ПФМ-1 («Лепесток»).



С утра дончане сообщают о небывалой активности российской авиации в небе над городом и публикуют в Сети многочисленные фото инверсионных следов.



Читайте также: Враг нанёс удар по Энергодару (ФОТО)


1014

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт