Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В ЛНР закрылись все избирательные участки, часть их них работала до 23:00 мск
0

В ЛНР закрылись все избирательные участки, часть их них работала до 23:00 мск




Сегодня в Донецкой и Луганской народных республиках состоялись выборы органов исполнительной и законодательной власти. В ДНР голосование было завершено в 20:00. В свою очередь, ЦИК ЛНР из-за большого количества желающих проголосовать принял решение закрыть избирательные участки на два часа позже. Впрочем, работу некоторых участков ЦИК продлил до 23:00 из-за большого количества желающих проголосовать. По предварительным данным ЦИК, явка на прошедших сегодня выборах составила 61,74%.

В ЛНР закрылись все избирательные участки, часть их них работала до 23:00 мск

Избирательные участки в Луганской народной республике открылись в 8:00 часов по местному времени, которое совпадает с московским. Для граждан ЛНР было открыто 95 участков. Принять участие в голосовании могли все, кто имеет прописку в Луганской области и старше 18 лет - около 1 млн человек. Примерно такое количество бюллетеней, с небольшим запасом, и было приготовлено к выборам.

Работа большей части избирательных участков ЛНР была продлена до 22:00 мск. В ходе голосования ЦИК Луганской народной республики принял решение продлить ещё на час голосование на ряде избирательных участков, где сохраняются значительные очереди. Как сообщили в Центризбиркоме, «на ряде участков в ЛНР сохраняются значительные очереди, в связи с этим, ЦИК вынужден там, где необходимо, продлить голосование еще на час».



http://russian.rt.com/article/57586

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт