Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Прокуратура: убийство активиста Антикоррупционного комитета имеет сексуальную подоплёку
0

Прокуратура: убийство активиста Антикоррупционного комитета имеет сексуальную подоплёку

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 4-12-2014, 15:30
  • Категория: Новости, Политика » Прокуратура: убийство активиста Антикоррупционного комитета имеет сексуальную подоплёку



Прокуратура: убийство активиста Антикоррупционного комитета имеет сексуальную подоплёку

4 декабря пресс-служба прокуратуры города Киева сообщила о некоторых обстоятельствах убийства представителя Антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко.

Представители прокуратуры утверждают, что им удалось задержать подозреваемого в убийстве, которым оказался 21-летний киевлянин, занимающийся продажей цветов и с которым Костренко познакомился на улице незадолго до своей гибели.

«Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста, – заявляют в прокуратуре, – Причина трагедии – сексуальная неразборчивость погибшего».

Дополнительно ведомство сообщает, что убийство произошло в квартире, которую Костренко снимал вместе с 23-летним юношей («оба – лица нетрадиционной сексуальной ориентации»), которого в момент убийства дома не было.

Непосредственной причиной преступления стало то, что «своего знакомого Костренко о своих сексуальных предпочтениях не предупредил», и после употребления «нескольких рюмок коньяка» начал приставать парню. Гость активиста в ответ «схватил нож и начал наносить удары».

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть Александра Костренко была вызвана «открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными колото-резаными ранениями».

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Фото: Александр Костренко / bm.img.com.ua



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт