Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Украинцы, «скинувшие Януковича», теперь боятся даже подписывать петиции против власти

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 5-06-2017, 11:34
  • Категория: Новости, Политика » Украинцы, «скинувшие Януковича», теперь боятся даже подписывать петиции против власти

Украинцы, «скинувшие Януковича», теперь боятся даже подписывать петиции против власти


Украинцы боятся выходить на митинги протеста и даже подписывать любые петиции и воззвания с критикой действий власти. Напомню, что речь идет о тех самых людях, которые три года назад публично хвалились, что «снесли Януковича – уберем и этих», намекая, что власть, которая не устроит «нарид», постигнет судьба беглого президента.

Однако, новым хозяевам Украины потребовалось всего три года, чтобы запугать гиднюков так, что они и носа не смеют высунуть из-под кастрюли. Экономический геноцид вкупе с политическими репрессиями сделали свое дело в самой демократической стране победившего Майдана, а безвиз открыл двери для всех недовольных политикой Цеевропы.

Оставшиеся просто утратили волю к сопротивлению: люди боятся подписывать петиции, отвечать на вопросы социологов и ставить подписи по поводу досрочных выборов и референдумов по продаже земли. Дело в том, что «прогнавшие Януковича» сейчас банально боятся обнародовать свои контактные данные – а ведь именно автографы и телефоны нужны уличным политическим зазывалам, чтобы потом плести электоральные сети. Именно страх рассекретить свои личные данные, ужас, что за тобой придут или из СБУ или из штаба Яроша, делает нереальными любые попытки оппозиционных политиков «возбудить» граждан и повести за собой.

Демократия же в чистом виде. Вспоминается, как Тимошенко сидела тюрьме и как много у нее было защитников и сторонников, желающих ее освобождения. Все они в центре, на Крещатике годами сидели в палатках и оккупировали Печерский суд с плакатами «Юле - волю». А сейчас людям страшно свой мобильный телефон оставить. Это реальность.

Неудивительно, что с улиц городов исчезли все палатки, где нанятые Тимошенко волонтеры агитировали виртуально бастовать против продажи земли, которую Гройсман и МВФ согласовали. Кстати, убрали и палатки, откуда агитировали против Кличко и за переизбрание мэра – по той же причине. Если раньше скакуны активно демонстрировали свое негодование и протестный потенциал, выходили на митинги, жаловались президенту, то сегодня сидят и не отсвечивают, согласившись, чтобы страной управляли бандеровцы-радикалы с рейтингом в рамках социологической погрешности. При этом никто не вспоминает, что у «клятого Януковича» в конце 2013 года был рейтинг- 13%. Гиднисть – она такая…

Светлана Манекина

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!