Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов
0

Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов


Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Давно уже известно, правда не в официальном порядке, что на бывшей Украине проживают уж точно не 48 миллионов человек, а вероятнее всего и не 30. С таким неутешительным выводом выступил в четверг, 19 июля, на канале «112 Украина» политический эксперт Михаил Чаплыга.

 

Именно в свете подобной ситуации власти временщиков и не спешат на свежую переписывать остатки народа. Никто не хочет перед выборами парламента и президента утрамбовать свой рейтинг намертво.

 

Немаловажно, что «мертвые души» обязательно всплывут при голосовании в качестве голосующих. Нынче невыгодно переписывать еще и потому, что сразу выявится, как подметил эксперт, «очень искривленная социология».

 

Опросы и исследования проводятся на данное время с опорой на общие цифры, благодаря чему в разы увеличиваются реальные показатели. Если в реалиях набрали 15-20%, то в самом отчете об итогах будет указано 40-50%.

 

Можно смело сказать,что до выборов никто никакой переписи проводить не будет, даже заикаться не станет никто. Поскольку тогда все узнают «сколько людей на самом деле живет на Украине».

 

 

Нынешний миф о неких 45 миллионах человек на Украине зиждется только на политической заинтересованности, никто из кандидатов, даже потенциальных, не желает знать настоящее число жителей страны 404.

 

Самая первая перепись населени незалежки состоялась в 2001 году. Тогда можно было реально насчитать около 48 миллионов человек. После этого все попытки переписать вновь живущих постоянно откладывалась и переносилась на поздние сроки по разным причинам.

 

Очередную перепись намечали на 2013 год, «всеукраинская перепись населения» тогда указом кабмина была перенесена сперва на 2016, а затем на 2020 год.

 





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт