Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Трансойл выиграл заказ Роснефти на перевозку мазута Самарской группы НПЗ за 1 млрд руб

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 2-01-2014, 22:16
  • Категория: Новости » Трансойл выиграл заказ Роснефти на перевозку мазута Самарской группы НПЗ за 1 млрд руб

Трансойл выиграл заказ Роснефти на перевозку мазута Самарской группы НПЗ за 1 млрд рубООО “Трансойл”, стало победителем открытого запроса цен ОАО “НК “Роснефть” на перевозку 1,7 миллиона тонн мазута производства Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского НПЗ в период с 1 января по 31 марта 2014 года, следует из материалов портала госзакупок.



Стоимость контракта составляет чуть более 1 миллиарда рублей. Речь идет о транспортно-экспедиторских услугах при организации международных перевозок мазута железнодорожным транспортом, при организации перевозок мазута в порты РФ, а также транспортировке мазута на экспорт и при внутрироссийских перевозках с отгрузкой мазута со станций Новокуйбышевская, Кряж, Кашпир Куйбышевской железной дороги.

Заявки на участие в открытом запросе цен кроме “Траснойла” подавало также ОАО “Первая грузовая компания” (ПГК) Владимира Лисина. ПГК предложила цену в 1,065 миллиарда рублей, “Трансойл” – 1,014 миллиарда рублей (столько же составляла начальная цена договора).

В “Трансойле” отмечают, что в прошлом году компания получила эти объемы перевозок в рамках комплексного предложения Gunvor, включающего услуги по закупке, транспортировке и перевалке нефтепродуктов.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!