Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Сводки от ополчения Новороссии 11.09.2014


11.09.14 1:40 Сообщение от ополченца Александра Жучковского
"Чем дольше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь, что Игорь Стрелков был стержнем Новороссии.

Не стоило его вынимать. НЕ СТОИЛО.

Пока продолжаю "стиснув зубы" работать. (Еще много нас осталось, с кем мы "начинали".)

"Отбоя не было, борьба продолжается!"

10.09.14 Шокирующие признания жителей Иловайска (ДНР)
Жительница города Иловайска Донецкой Национальной Республики рассказывает об ужасах, которые происходили в ее родном городе. «Все началось 5 августа, когда прилетел беспилотник. После начался обстрел с градов. Каратели убивали детей, женщин, пенсионеров. Много погибших».
Киевская власть сотворила такие страшные вещи на Донбассе, что волосы дыбом становятся. Людей собирали в мешки и хоронили под подъездами. Неужели все это стоит того, чтобы еще больше набить свои карманы деньгами? Власть, жадность, продажность – заставляет людей страдать. Но, правда за нами, и, несмотря на все те ужасы и боль, мы победим неонацистскую мерзость!



11.09.14. Сообщение от ополченца Яна.
"На оккупированных нацистами территориях Новороссии обостряется обстановка в части работы оккупационных властей с населением. Началась третья волна арестов людей, замеченных в антиоккупационных взглядах, или когда либо помогавших ополчению. В частности Красный Лиман,Славянск, Артемовск и другие города Новороссии. Поэтому просьба к гражданам Новороссии быть аккуратнее в высказываниях в соцсетях и местных форумах.
Участились грабежи личного автотранспорта на дорогах между населенными пунктами в зонах оккупации фашистами. Ряд подразделений нацистов устраивают засады, грабят дома, избивают людей. В тыловых соединениях противника процветает пьянство и аморальный образ жизни. Участились случаи использования боевых единиц в нетрезвом состоянии.
Продолжается укрепление боевых позиций нацистов в прилегающих к фронту населенных пунктах.
В целом обстановка хоть и спокойная, но напряжение сохраняется.
В Луганске частота обстрелов снизилась, газ есть, серьезные перебои с водой и электричеством. Ряд подстанций, к сожалению, не подлежит ремонту, изыскиваются методы восстановления коммуникаций.
Сегодня нацисты вновь обстреливали свои же позиции, артударам подверглись окраины Карловки."

От ополчения.

В самом населенном пункте Волноваха по данным разведки размещено около 30 украинских танков. Также там дислоцируется большое количество пехоты (многие без опознавательных знаков и в масках).
Окапывают технику, копают окопы. В районе Волновахи в 15.00 (по мск) фиксировалось перемещение украинской военной колонны.
Со стороны Рыбинска колонна прошла в сторону Васильевки.
Колонна насчитывала 4 САУ, 1 ГРАД, и еще 29 единиц техники (УРАЛы и автобусы) с личным составом, продуктами питания, боеприпасами и тд.

10.09.14. Видео от ополчения.
Иловайск после освобождения. Саперы ополчения обезвреживают мины и фугасы украинских карателей, оставленные в Иловайске.





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Сводки от ополчения Новороссии 02.09.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Сводки от ополчения Новороссии 30.08.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Сводки от ополчения Новороссии 20.08.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Сводки от ополчения Новороссии 13.08.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Сводки от ополчения Новороссии 31.07.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!