Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Под Радой побили «хэроя украинского Крыма» Мамчура
0

Под Радой побили «хэроя украинского Крыма» Мамчура




Под Радой побили «хэроя украинского Крыма» Мамчура

Если кто ещё помнит, то в Крыму был такой полковник ВВС Украины Юлий Мамчур, который тащил флаг СССР, горланил «Амэрика з нами!», вроде как «спас от кровопролития» аэропорт Бельбек, общался с «Вежливыми» и остался жив, за особые заслуги перед украйной был сделан ее «почетным героем».

 

Лавры имеют свойство засыхать со временем и позолота, тем паче фальшивая, от затёртости только тускнеет. Стал этот «герой» депутатом и года три к ряду просиживал штаны в парламенте от фракции БПП.

 

Позавчера это чудо попало под горячую руку михомайдановцев, на пути к месту работы «герой» был изловлен и поколочен активистами неомайдана.

 

Напомним читателям, что этот «герой», экс-командир Севастопольской бригады тактической авиации, прославился тем, что 4 марта 2014 года сложив на всякий случай оружие, он пошел договариваться с «зелёными человечками» о разблокировании аэропорта «Бельбек» в Крыму.

 

И вот теперь постмайданные майдановцы решили проверить «героя» на прочность уже внутри украинской территории. После происшествия парламентарий жаловался свидо-СМИ: «Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили».

 

Мамчур подчеркнул, что побили его на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов. Скорей всего, герой пытался потихому просочиться в свои пенаты рабочие, но протестующие потенциальные избиратели его вовремя заметили и наградили его за прошлые и нынешние «заслуги».

 

Обращаться к правоохранителям побитый не намерен, поскольку не видит причин для жалоб, тумаки оказались не такими значимыми.

 

Обидеться за «героя» решила первый вице-спикер хунтовского парламента Ирина Геращенко.

 

«Увидела и спазм в горле: как какое-то недостойное существо унижало нашего Юлия Мамчура, который выходил из ВР. Толпа, агрессивная и накрученная, унижала героя. Чем эта толпа «борцунов» отличается от «зеленых вежливых человечков», против которых Юлий в страшные дни 2014-го в Крыму вышел безоружным? Ничем!», — написала она в своем блоге на фейсбук.

 

Выходит та украйна, ради которой он размахивал флагом перед Вежливыми, разбившись в осколки, оставила своим «хэроям» лишь пинки и шишки. Да, и за «коварные рукопожатия» его записали в «руку Кремля». Вот оно как на бывшей нэньке происходит.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт