Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Порошенко намерен давить на крымчан через их родственников, проживающих на Украине
0

Порошенко намерен давить на крымчан через их родственников, проживающих на Украине

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 15-04-2019, 19:37
  • Категория: Новости » Порошенко намерен давить на крымчан через их родственников, проживающих на Украине



Порошенко намерен давить на крымчан через их родственников, проживающих на Украине


Политики России назвали давление на Крым через их украинских родственников неадекватным поведением Порошенко.

На сегодняшний день представители верховной власти России активно обсуждают предложение Петра Порошенко, которое подразумевает лишение гражданства украинского государства жителей Крыма. Украина до последнего пытается отвоевать политическим образом Крым у России. Напомним, что жители Крыма приняли самостоятельно решение о присоединении к России на основе референдума.

На текущий момент в средствах массовой информации идут активные дискуссии относительно того, что Петр Порошенко предложил воздействовать на жителей Крыма через лишение гражданства. Данная мера в особенной степени коснется тех крымчан, у которых осталась недвижимость или иное имущество на территории Украины, а также проживают родственники. Данное воздействие российская сторона восприняла критично.

В настоящее время власти Крыма и представители министерства иностранных дел России планируют разработать комплексные мероприятия по защите прав и интересов жителей воссоединенной российской территории. Более того Россия намерена дипломатическим способом разрешит конфликт, связанный с лишением украинского гражданства жителей Крыма, которые оформил российские паспорта.

Согласно результатам социологических опросов, доминирующая доля крымчан и россиян утверждает, что действия Порошенко стали носить неадекватный характер, который демонстрирует политическую паранойю и желание мести более сильному государству и прозревшему народу. Журналисты утверждают, что на Украине по-прежнему царят массовые беспорядки, Донбасс подвергается давлению со стороны киевских властей.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт