Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Либералы «случайно» оказались на Лубянке во время стрельбы – совпадение?
0

Либералы «случайно» оказались на Лубянке во время стрельбы – совпадение?

  • Опубликовал: Moore
  • Дата: 20-12-2019, 18:30
  • Категория: Статьи » Либералы «случайно» оказались на Лубянке во время стрельбы – совпадение?



В деле «лубянского стрелка» появились неожиданные факты.
Во-первых, вблизи от места трагедии оказались известные деятели либеральной оппозиции: блогер Илья Варламов, а также Ольга Мисик, читавшая омоновцам Конституцию во время летних протестов. Илья Варламов записал видеокомментарий «Что происходит сейчас вокруг Лубянки».
Во-вторых, Евгений Манюров, устроивший бойню из стрелкового оружия, мог быть агентом английской разведки. Выяснилось, что он 10 лет работал в G4S – британской частной компании (ЧВК), которая является старейшей и крупнейшей в мире. В ее рядах насчитывается более полумиллиона бойцов во всем мире. В число их задач входит охрана порядка на различных мероприятиях, сопровождение различных гуманитарных миссий, охрана мест лишения свободы.
Журналисты считают, что G4S вполне может являться одной из разведслужб Великобритании. Такой же, как Ми-5 и Ми-6. В пользу этой версии служит нелюдимость и скрытность Манюрова, который мог долгие годы быть скрытым агентом, которого активизировали в нужный момент. При этом об исламском следе говорить не приходится – религией террорист не увлекался. Очень странным кажется и присутствие неподалеку от места преступления либералов.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт