Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Я — враг»




«Я — враг»

Российского тиктокера Даню Милохина не пустили на Украину.
В Украине засекли и пресекли проникновение в страну очередного коварного врага. На этот раз им оказался 20-летний российский рэпер и тиктокер Даня Милохин.
«Враг» был обезврежен практически на подступах – в киевском аэропорту.
Об этом Даня Милохин сообщил в сторис в Инстаграм.
Судя по сообщениям блогера, в Киев он прилетел около четырех утра 9 января.
«Мы прилетели в Киев и нас держат в плену. Свэг», — сказал он в записи, снятой в аэропорту Киева.
Спустя час Милохин записал новое видео: «Чуваки, меня не впустили. Я — враг. Нас обратно развернули, ***** (блин)», — сказал он. В другой сторис Милохин опубликовал свой портрет со словом «Грусть».
При этом причину отказа во въезде в Украину сам тиктокер сообщать не стал. Его подписчики предположили, что причина в поездке Милохина в российский Крым. Также причиной отказа могло стать то, что тиктокер не смог подтвердить цель своего визита.
На следующий день в украинской прессе появилось пояснение Службы безопасности Украины (СБУ) о причине отказа во въезде Дане Милохину. Выяснилось, что некоторые предположения оказались верными.
По словам представителей СБУ, он не мог объяснить цель своей поездки.
«Тиктокера развернули на границе, поскольку тот не смог убедить пограничников в цели своей поездки в Украину. Он прилетел рейсом из Стамбула и сообщал, что едет с частным визитом, чтобы отдохнуть. После отказа во въезде его вернули в обратном направлении», - сообщили в СБУ.
Данила Милохин - российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер. В октябре 2020 года российский Forbes поместил Милохина на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.
Милохин воспитывался в детском доме. После школы пошел в училище. Стал популярным благодаря соцсетям. Недавно записал вторую песню с российским певцом Николаем Басковым.
По событию можно констатировать, что у Украины большие проблемы с национальной безопасностью, если ей в состоянии угрожать 20-летний тиктокер. При этом, проблемы с головой у стражей украинской безопасности еще более существенные. Но стоит ли быть слишком требовательными, ведь налицо лишняя иллюстрация тому, что какова страна, такие у нее и «враги».



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт