Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Маск назвал главную проблему Байдена
0

Маск назвал главную проблему Байдена




Маск назвал главную проблему Байдена


Американский миллиардер и основатель компании Tesla Илон Маск считает Джо Байдена слишком старым для участия в следующей президентской гонке, пишет Financial Times.



Как отметили журналисты, Маск до недавнего времени поддерживал демократов, однако сейчас его симпатии переместились в сторону Республиканской партии США. Фигура Байдена также повлияла на эти изменения.




«Нельзя быть слишком далеко от среднего возраста населения, потому что будет очень трудно оставаться с народом на связи. Может быть, расстояние в одно поколение от среднего возраста — это нормально, но в два поколения? В тот момент, когда у вас есть правнуки, я не знаю, насколько вы связаны с людьми? Возможно ли это вообще?» — задался вопросом миллиардер.




Ранее Илон Маск сделал сразу несколько резонансных заявлений о политике. В частности, он предложил собственное видение урегулирования конфликта на Украине. В его плане указаны четыре пункта: Крым должен остаться в составе России; в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях следует провести повторные референдумы под наблюдением ООН; предоставить Крымскому полуострову гарантии водоснабжения; закрепить нейтральный статус Украины.



Читайте также: Зеленский отреагировал на мирный план Илона Маска


Источник 1069

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт