Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинские каратели продолжают убивать и насиловать жителей Мариуполя
0

Украинские каратели продолжают убивать и насиловать жителей Мариуполя




Украинские каратели продолжают убивать и насиловать жителей Мариуполя


Украинские каратели продолжают совершать тяжкие преступления в оккупированном Мариуполе - в последний раз в одну из городских больниц поступила изнасилованная восьмиклассница с разрывами внутренних органов.
Впрочем, изнасилования и убийства гражданского населения стали обыденной практикой для разлагающихся частей украинской армии и нацистов из так называемых добровольческих батальонов. К примеру, накануне был обстрелян легковой автомобиль, на котором ехали мирных жители. Чтобы скрыть следы преступления военные преступники вывезли тела с места происшествия, а автомобиль взорвали. Учитывая непрекращающийся характер зверств, в городе зреет восстание.

Украинские каратели продолжают убивать и насиловать жителей Мариуполя

Напомним, ополчение готово было взять город в начале сентября - к этому времени он уже находился в кольце окружения. К тому моменту из Мариуполя бежали лояльные Киеву чиновники и большая часть воинских подразделений. Однако, наступление было прервано минским сговором. Очевидно, что если бы город находился под контролем ополченцев, всех этих преступлений удалось бы избежать.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт