Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Депутат Верховной Рады объяснил, почему крымчане выбрали Россию
0

Депутат Верховной Рады объяснил, почему крымчане выбрали Россию


Депутат Верховной Рады объяснил, почему крымчане выбрали Россию

Фото: Alena Ozerova / shutterstock.com

Евгений Балицкий, депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока», выступавший против референдума на полуострове, побывал в Крыму и поделился впечатлениями от этого визита.

Во-первых, стоит отметить, что Балицкий сразу сказал о том, что всегда ездит на полуостров по украинскому паспорту, не меняя номеров машины и не снимая украинского флага. Он не признаёт Крым российским и выступал против аннексии изначально так, что негативное настроение, сопровождавшее депутата в путешествии представить нетрудно.
То, что он там увидел, по признанию самого депутата, заставило его скорректировать свои взгляды на происходящее. Нет-нет, было бы слишком просто, если бы он вдруг заявил о том, что воссоединение с Россией лучшее, что случалось с Крымом. Конечно же, такого он не сказал, но отметил, что радость местных жителей от результатов референдума не заметить трудно.
«Честно говорю абсолютно, положа руку на сердце: очень мало встречаю людей, которые откровенно недовольны тем, что они сегодня живут под российским флагом. Большинство людей действительно пошли на референдум. Я не поддерживаю референдум, я просто говорю факты», - сказал Балицкий.

Депутат также отметил позитивные изменения, которые произошли на полуострове. Строительство дорог, поликлиник и детских центров. Воцарение порядка и спокойствия, как отметил Евгений. Приведя пример с ситуацией на дорогах, когда в результате ДТП очень быстро была ликвидирована авария, не создав затруднений для водителей.
Может быть, строит организовать экскурсию для всех членов Верховной рады? Посмотрят на людей, на изменения в Крыму и поймут уже, что народ – не безмолвное стадо и за него никто ничего не решал. Референдум, который состоялся в 2014 году и его результаты (96,77% избирателей проголосовало за вхождение в состав России) правдивы. Может быть кому-то хотелось бы верить, что не так много крымчан проголосовали за возврат в РФ, но в реальности ситуация обстоит именно так.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт