Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Погорел на флешке: как брали американского шпиoнa. Подробности спецoперaции
0

Погорел на флешке: как брали американского шпиoнa. Подробности спецoперaции

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 29-01-2019, 14:27
  • Категория: Новости » Погорел на флешке: как брали американского шпиoнa. Подробности спецoперaции



Погорел на флешке: как брали американского шпиoнa. Подробности спецoперaции


Московский государственный суд недавно решил, что оставит под стражей до конца февраля гражданина 4 государств, который подозревается в шпионаже. Даже предложенный залог в 30 млн. руб. не помог в освобождении этого гражданина.

Пол Уэлан – это бывший пехотинец, что пытался на территории России завести себе друзей в кругу военных. Именно за этой личностью российские спецслужбы следили практически год. Арест решили продлить до 28 февраля. Несмотря на дело государственной важность, на днях данного персонажа показали публике.

В зал суда прессу запускали всего по одному и то на несколько минут. Там же сидели представители иностранных государств (Великобритания, США, Канада). Полу всего 48 лет. По данным источников, раньше он был морским пехотинцем и работал в корпорации, но со временем был уволен за воровство.

Подозреваемого задержали в гостинице «Метрополь», когда он передавал третьим лицам флешку, где были указаны члены одного российского секретного ведомства. На накопителе находились сведенья, что являются государственной тайной.

Транзит газа между Украиной и Россией

В Брюсселе проводят слушанья относительно газовых поставок, между представителями стран. Главное условие российской стороны – конкурентоспособность транзитного газа через Украину, чтобы по коммерческой привлекательности он был сопоставим с Северным потоком или Турецким потоком. Также еще одно важное условие – урегулирование конфликтов в арбитражном суде между Россией и Украиной.

Министр энергетики РФ утверждает, что решение проблемы возможно только после урегулирования всех вопросов в арбитражном суде. Все стороны договорились о повторной встрече, но уже в мае месяце.

Нафтогаз Украины предложил снизить иск с 12 млрд. до 2 млрд., если согласуют контракт на период после 2020 года. Но эту идею российская сторона не поддержала, потому что считает это заведомо неправильным предложением.

Второе экстренное обращение к демократам от Дональда Трампа

На Шатдауне в США не остановились, поэтому президент вновь выступил перед демократами. Построение стены между мексиканцами уже разделяет население между собой. Трамп утверждает, что он хочет построить стену только в зонах особой важности.

Кроме того, глава государства хочет попросить дополнительно около 800 млн. долларов на оборудование по выявлению наркотиков и оплату труда военнослужащим. Именно без этого ограждение можно считать бесполезным памятником самой себе.



https://blogun.ru/noeldjieceg.html

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт