Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Вспомним как протестовали люди против пенсионной реформы в России 2018
0

Вспомним как протестовали люди против пенсионной реформы в России 2018

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 29-01-2019, 14:18
  • Категория: Новости » Вспомним как протестовали люди против пенсионной реформы в России 2018



Вспомним как протестовали люди против пенсионной реформы в России 2018


После принятия пенсионной реформы, началась глобальная битва добра и зла. Люди, увидев, на что способна власть, решили сражаться с нею законными методами. Объединяясь между собой, и стараясь гнуть только свою линию. При этом, четко формулируя собственный запрос – нужны послабления.


Реформа изначально не была доработана. Об этом говорит тот факт, с какой скоростью менялись ее основные формулировки. Теперь, если сравнивать начальный текст документа, и существующий на настоящий момент времени – большая часть была доработана. Но это не меняет простого факта, люди разных профессий продолжают, и будут продолжать отстаивать ее на местах.


Например, в реформе нет ни одного слова про загруженность региона. Так учитель в Москве, и учитель в Новосибирске, выйдет на пенсию в одно и то же время. Правильно ли это? Конечно же нет. Разная социальная обстановка, заработная плата, да и нагрузка, делает работу в Новосибирске сложнее. Когда в Москве общий доход профессионального работника школы сводится к совершенно другим цифрам.


Есть также проблема с инвалидностью, о чем кстати, в реформе всего лишь маленький блок предлагаемых улучшений. Инвалиды второй и третьей группы будут выходить на пенсию также, как и остальные жители страны. Их травма не является видимо достаточно важной причиной, чтобы реформа обошла их стороной. Наоборот, конечные выплаты хотят уменьшить, сделав их меньше, как минимум на тридцать процентов.
Профсоюзы, и другие локальные объединения начинают активно бороться с уже принятым набором поправок в законодательство Российской Федерации. Протесты идут по всем городам, но это не стихийные митинги. Это локальные очаги недовольства, с которыми можно работать.


Как говорят критики реформы, это лишь первая волна недовольных пенсионеров. Реформа имеет долгосрочный эффект, и каждый год все новые люди будут присоединяться к движению. Связано это с постепенным вводом предложенных правил, и их последующем изменении.


Никто не знает, будут ли введены улучшения. Профсоюзы надеются добиться определенных смягчений, даже на фоне жесткой политики правительства страны. Никто не продумал большую часть интересующих граждан вопросов, спустив ситуацию на самотек. Даже президент страны не удосужился объяснить, как именно будет работать одобренный им документ. А значит, пенсионная реформа продолжит набирать негативный отклик в массах.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт