Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украина утверждает, что Кремль планировал убить большую часть «журналистской элиты» Украины
0

Украина утверждает, что Кремль планировал убить большую часть «журналистской элиты» Украины

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 31-01-2019, 09:32
  • Категория: Новости, Политика » Украина утверждает, что Кремль планировал убить большую часть «журналистской элиты» Украины



Украина утверждает, что Кремль планировал убить большую часть «журналистской элиты» Украины


В соответствии с данными информационного портала «X-True.info», в настоящее время средствам массовой информации и всему мировому сообществу стало известно, что российские чиновники поручили некоему гражданину Украины резонансное дело – убрать журналиста Бабченко. Киев же отметил, что в руки правоохранительных органов Украины попал целый список потенциальных жертв, большинство которых относится к сфере журналистики.

В частности, СБУ пригласило всех членов списка, составленного руководством российского государства, для прояснения всей ситуации и предупреждения. В уникальном списке киллера оказались самые «сливки» средств массовой информации украинского государства в лице Ганапольского, Киселева, Сони Кошкиной, Османа Пашаева и пр. В прямом эфире телевизионного канала «Прямой» (который к сведению полностью подконтролен Петру Порошенко) потенциальные жертвы России «вкратце» рассказали о спецоперации. СБУ Украины оповестили всех граждан, попавших в «список Путина» и отметили, что из-за провала операции «по удалению Бабченко» Россия будет брать реванш! В связи с этим всем журналистам необходимо соблюдать режим «внимательности и безопасности».

Поразительно, но участники ток-шоу «по секрету» рассказали отдельные фрагменты из сведений, которые предоставили им украинские СБУ на основании конфиденциальности и неразглашения! Более того, участники ток-шоу отметили, что в список потенциальных жертв попало не 30, а 47 человек! Фактически «список Путина» был обнародован.

Эксперты отметили, что Россия готова была платить около 40 000 долларов за каждую «душу». «Фонд Путина» готов был потратить миллионы долларов, чтобы устранить честную журналистскую элиту Украины. Так ли это на самом деле? Мировое сообщество скептически относится к данным заявлениям Киева, который в последнее время привык обвинять во всех смертных грехах Россию.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт