Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Новый лимузин американского президента впервые показался на публике
0

Новый лимузин американского президента впервые показался на публике

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 31-01-2019, 00:06
  • Категория: Новости » Новый лимузин американского президента впервые показался на публике

Новый лимузин американского президента впервые показался на публике


Уже не первый год глава Соединенных Штатов Дональд Трамп передвигается в автомобиле своего предшественника. Более того, президент вынужден был ехать на лимузине Барака Обамы даже на свою инаугурацию. Эта модель похожа на Кадиллак DTS, который сняли с производства еще в 2011 году. Тем не менее, новые машины для Трампа были заказаны еще в 2014 году. Срок изготовления составлял три года, но на публике автомобили появились только на днях.

Новый лимузин американского президента впервые показался на публике


Президентские машины промчались по дорогам Нью-Йорка, и попали в объективы фотокамер. По какой причине автомобили так долго не выходили в свет не известно. Возможно, автопроизводитель не уложился в сроки или машины после выпуска тестировались представителями американских спецслужб. Как бы то ни было, появление лимузина под названием Beast вызвало большой интерес со стороны местной прессы. Приводились даже сравнения новой машины Трампа с автомобилем Aurus Путина, на котором российский лидер приезжал к своему американскому коллеге на встречу в Хельсинки нынешним летом. Проводить сравнения этих машин достаточно сложно в силу того, что характеристики Биста не известны. Если судить по внешнему виду, то американский лимузин, хотя и смотрится мощнее, но российский вариант, безусловно, превосходит его в элегантности.



Если верить слухам, то в основу лимузина от GM легла платформа легкого грузовика. Автомобиль получил 20-сантиметровую броню и 12-сантиметровые стекла. Топорность экстерьера говорит о том, что новинка изготавливалась, прежде всего, с упором на функциональность. Американские СМИ утверждают, что Beast способен выдерживать атаки самого сурового оружия, вплоть до биологических, химических и даже ядерных атак. В случае нападения, автомобиль может распылять вокруг себя дым, слезоточивый газ и бить током.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт