Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украина намерена перенести ответственность за разрушение и гибель жителей Донбасса на Россию
0

Украина намерена перенести ответственность за разрушение и гибель жителей Донбасса на Россию

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 10-02-2019, 17:51
  • Категория: Новости » Украина намерена перенести ответственность за разрушение и гибель жителей Донбасса на Россию



Украина намерена перенести ответственность за разрушение и гибель жителей Донбасса на Россию


Согласно утверждениям информационного издания «Взгляд», на территории украинского государства грядут глобальные перемены. В частности, лидеры верховной власти планируют технично свесить все свои проблемы на российскую сторону. Средствам массовой информации стало известно, что киевские чиновники готовят нормативно-правовой акт, в рамках которого предлагается уличить Российскую Федерацию в глобальном разрушении Донбасса и страданиях народа, проживающего на его территории.
Все бы ничего, но фактически украинские власти красиво отказываются от исполнения обязанностей перед народом и отрицает «гражданскую войну», в которой фактически россияне не принимали никакого участия. Согласно предварительным подсчетам экспертов статистической отрасли, в компенсации за содеянные действия Украина должна выплатить средства в качестве морального и материального ущерба примерно 2800 гражданам, которые потеряли родных и близких в ходе военных действий.
Новый законопроект фактически перечеркивает возможность получения «донбассовцами» компенсации со стороны собственного государства. Более того, несовершеннолетние дети, которые потеряли своих родителей на войне, пенсионеры будут вынуждены жить в развалинах и винить в этом Россию, которая отправляла им гуманитарную помощь и призывала Киев прекратить обстрел и давление. В соответствии с нормативно-правовым актом, жители Донбасса не смогут получить никакой компенсации, так как Украина все красиво «спихнула» на Россию.
Новый закон о реинтеграции вступит в силу на территории украинского государства с 30 апреля 2018 года.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт