Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Европа oтoмcтилa Украине за Россию? Украинцев исключили из комитетов ПАCЕ
0

Европа oтoмcтилa Украине за Россию? Украинцев исключили из комитетов ПАCЕ

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 28-02-2019, 13:13
  • Категория: Новости » Европа oтoмcтилa Украине за Россию? Украинцев исключили из комитетов ПАCЕ



Европа oтoмcтилa Украине за Россию? Украинцев исключили из комитетов ПАCЕ


Матушка Европа устала от представительства Украины в ПАСЕ на всех уровнях и хочет её исключить из организации. При таком раскладе очень возможен возврат туда России. Само по себе отсутствие России в данной организации очень удивительно, ведь она является ведущей державой на Европейском континенте, имеющей очень весомый авторитет на политической арене. Как тогда, в данном контексте, крошечная и амбициозная Украина способна заменить Российскую Федерацию? Влияние Украины на политику в Европе, не говоря уже о мире, ничтожно маленькое и заседание в ПАСЕ скорее своеобразный политический ход на зло России.

Но показушные меры оказались напрасными и вместо стабильного политического игрока, Украина предстала чисто представительской сущностью, которую все видят и все знают, но предельно не воспринимают всерьёз. Россия, к тому же принимала активное участие в финансировании организации, в то время как Украина способна лишь принимать дотации Запада. В этом контексте, безусловно, Европе очень выгодно возвращение России, ведь ассамблея лишилась очень мощного финансового рычага, способного решить многие денежные трудности.

Попытки возвращение России в ассамблею были, но их всячески пресекали под предлогом ужесточения санкций. Какая может быть речь о включении страны в Совет Европы, полностью обложенной санкциями и утратившей все торгово-экономические связи со Старым Светом? Сама Украина за всё свое время нахождения в составе Совета Европы только и делала, что всячески оскорбляла Россию и даже подавала на неё в суд несколько раз. Можно смело сделать выводы, что задача этой страны была всячески дискредитировать Кремль на всех уровнях, чтобы вызвать больше ненависти и осуждений к Российской Федерации. А то, что украинская делегация не способна принимать какие-то решения в ассамблее или просто выполнять предписания было давно ясно.

Теперь же ассамблея хочет изгнать Украину из своих рядов. Ведь страна, чьё участие в ПАСЕ вызывает лишь смех и массу негодований просто позорит эту организацию. Все эти политические интриги и политкорректные призывы уже всем надоели. Организация должна работать, нести важную миссию на континенте, решать сложные и первостепенные задачи. Для этого её необходимы сильные игроки, способные не только говорить и критиковать, но и действовать. Украина к таким явно не относится, а её участие вызывает резонный вопрос, для чего всё это нужно?

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт