Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Новогодние каникулы российских знаменитостей
0

Новогодние каникулы российских знаменитостей


Новогодние каникулы российских знаменитостей


Новогодние каникулы являются одним из самых долгожданных периодов у россиян, когда наконец можно отдохнуть от рабочих будней и как следует расслабиться. Знаменитости тоже ждут первых дней Нового года с большим нетерпением и, конечно, стараются провести их максимально ярко и насыщенно.

Как же отдыхают известные российские исполнители и звёзды экрана? Филипп Киркоров проводит праздники в Эмиратах. На днях певец поделился с подписчиками своего Instagram-блога совместными фотографиями с самым популярным на сегодняшний день поваром-виртуозом Нусретом Гёчке, владельцем популярной сети стейк-хаусов Nusr-Et в Дубае. На кадрах, размещённых Киркоровым, Гёчке солит «золотой стейк», приготовленный специально для поп-короля. Стоимость такого блюда, к слову, составляет более 300 евро за 400 грамм.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать поклонников горячими фотографиями с Мальдив. Волочкова удивила своих почитателей заявлением о принятом решении остаться жить на солнечных Мальдивах, откуда она отныне будет осуществлять перелёты лишь по «творческой необходимости».

На Мальдивах проводит каникулы и Ксения Собчак. Выбор Ксении – роскошный курортный отель The St. Regis Maldives Vomulli Resort, расположенный на настоящем райском острове между зелёными тропическими лесами и белоснежными пляжами. Ксения Бородина, коллега Собчак по известной «телестройке», отдыхает с детьми в Аланье.

Выпускница проектов «Фабрика Звёзд-7» и «Главная сцена», Рита Дакота, не так давно тяжело пережившая расставание с Владом Соколовским, также в тёплые страны. Исполнительница выбрала в качестве места для отдыха округ Бадунг в провинции Бали, Индонезия.

Сергей Лазарев порадовал поклонников совместной фотографией из Майами с Ани Лорак. Под снимком исполнитель добавил комментарий о том, что провёл «прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной». Там же с семьёй встретила Новый год и Рождество певица Нюша, недавно ставшая мамой.

Елена Летучая отправилась в Кито, столицу Эквадора, Катя Гордон – в Таиланд, Анна Семенович – на горнолыжный курорт Валь-Торанс, Зара – во Французскую Полинезию, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным – в Альпы.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт