Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Вспомним как Биткоин начинал торги с небольшого подешевения
0

Вспомним как Биткоин начинал торги с небольшого подешевения




Вспомним как Биткоин начинал торги с небольшого подешевения


Вспомним как Биткоин начинал торги с небольшого подешевения . В частности по состоянию на 26 марта 2018 года средняя стоимостная оценка указанной цифровой валюты опустилась чуть более 1%. Средний ценовой диапазон торговли биткоином составляет коло 8300-8700 долларов за одну монету. По состоянию на 9.15 (по мск) на большинстве бирж биткоин был оценен примерно в 8500 долларов.

Инвесторы ожидали «курсового» определения биткоина и иных представителей крипторынка. По мнению аналитиков, на фоне «запретных» новостей, поступивших на протяжении последних недель со стороны социальных сетей, биткоин не раз падал на 10%-25%, затем постепенно восстанавливая свою среднюю стоимость на уровне 8000-9000 долларов. На текущий момент инвесторы находятся в ожидании новых событий, которые могут отразиться на стоимости криптовалют. В последнее время любая новость, затрагивающая криптовалютную деятельность, мгновенно сказывается на стоимости цифровых валют.
По состоянию на 9.15 (по мск) иные представители крипторынка демонстрируют расходящиеся пути. В частности, Ethereum подорожал примерно на 0,01% (то есть колоссальных изменений не претерпел), а Ripple упал в цене в среднем на 0,4%.
Капитализация рынка цифровых валют находится на уровне 329 миллиардов долларов. Доминирующая доля крипторынка принадлежит биткоину, составляя около 44%.
Инвесторы надеются, что на протяжении текущей недели криптовалюты определятся с дальнейшим курсом и продемонстрируют свои способности в полную силу: крутое восхождение или тотальный обвал.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт