Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Правда о политике Трампа глазами русского эмигранта
0

Правда о политике Трампа глазами русского эмигранта




Правда о политике Трампа глазами русского эмигранта


Несмотря на невысокую оценку деятельности Дональда Трампа самими американцами, их мнение в сетях далеко от правды. Искусственно замалчивается то, что правительство США имеет марионеточный характер. Миф о деятельности партий раздут, поскольку реальная политическая система сводится к единовластию теневого правительства.

Деятельность Донолда Трампа

На бумаге правительство Трампа обещало защиту прав и свобод всех граждан без исключения. По предвыборным слоганом можно было увидеть гуманную систему, которая направлена на поднятие экономики и социального уровня. На деле все обещания оказались ложью. Русский блогер живущий в США с псевдонимом Егор рассказывает в своих репортажах о настоящем положении вещей.

В Америке президент имеет мало полномочий. Его позиционируют как личность, которая чем то управляет. Но на самом деле это кукла, на которую сваливают вину за ошибки.

Когда говорят: «Трамп назначил» или «Трамп снял с должности» — это не правда. За него все было сделано называемым dip state. Теневая правительство это практически силовые структуры, ЦРУ и им подобные. Они говорят президенту что говорить и что подписывают.

Политика Америки сильно не меняется при смене президентов. Единственным исключением было окончание срока Барака Обамы, который занимался развязыванием военных действий. По его инициативе существовала реальная угроза Третьей мировой войны.

Смена на партию Трампа позволило снять внешнее напряжение. Однако вся его действия это показуха. В отличии от Америки в России у президента есть реальная власть. Глава государства не только активно влияет на положение дел. Но и направляет развитие страны в прогрессивное русло.

Правда о партийной системе США

Официально в Америке есть 2 партии: Демократическая и Либеральная. Но на деле это марионеточные организации, которые призваны создать видимость работы партийной системы. Иллюзия их влияния создает комфортные условия для коренного населения.

Дональд Трамп поддерживает видимость работы партий. Он картинно вступает в споры с оппозиции. Однако по факту все его действия направлены на создание определенной схемы. Если сравнить влияние тех или иных решений под давлением партий, можно увидеть что все они ведут только к одной политики. Курс развития выбирается все тем же теневым правительством.

Ранние программы партии республиканцев Трампа выгладили демократично и честно. Он смогу заполучить поддержку населения своими обещаниями. Особенностью партийной гонки было то, что реальных кандидатов выбили из гонки на определенном этапе. В итоге население получило альтернативу из двух выбранных для ними спецслужбами партий.

Мнение о личности Трампа, как политика

Как политик Трамп был достаточно честен с избирателями. Однако он не смог довести до конца свои обещания. Его усилия были направлены на действительные хорошие программы. Однако не в его силах противостоять системе, которая использует президента в качестве марионетки.

За все годы правления Доналд Трамп ни разу не получил публичной благодарности за то, что предотвратил Третью мировую. Несмотря на усилия устранить все последствия режима Обамы, ему не удалось снизить градус социального напряжения. Америка продолжает скрытую политику агрессии по отношению к другим странам.

Все что остается презеденту Трампу, стараться найти баланс между своими амбициями и условиями от спецслужб. Его усилия на текущий момент направлены на сохранение имени своего бренда. По всей видимости в конце срока он даже не надеется на продолжение карьеры политика. Что видно по действиям однопартийцев Трампа.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт