Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Глобальная война нового типа: переформатирование мира началось
0

Глобальная война нового типа: переформатирование мира началось




Глобальная война нового типа: переформатирование мира началось


Жара замучила, но не забывайте, что дурак — хуже врага.


Гибридная война


Единой трактовки гибридной войны нет, но все признают, что это война и конечная ее цель — это завоевание или подчинение своим интересам других стран.



Поскольку войны по сценариям ХХ века высокозатратны, суверенные игроки погрязли в долгах, а результат зависит от готовности меньшинства атакуемой страны поддержать противника и от уровня подавления воли большинства к сопротивлению, то задача гибридной войны — это разрушение «коллективного мозга».




Речь о модели «Чего изволите?», реализованной на Украине.




Примеры удачной гибридной войны: ГДР, СССР, страны Восточной и Центральной Европы, где после разрушения «коллективного мозга», меньшинство перешло на сторону противника, а большинство не стало сопротивляться — произошел отказ от суверенитета и национальных интересов.




Вишенка на торте — Молдавия, Грузия, Украина, — где меньшинство не только игнорирует национальные интересы, но и готово убивать своих.




Примеры, неудачной гибридной войны: Куба, Вьетнам, Сербия, Россия, Ирак, Иран, Китай, Афганистан, Египет, Сирия, Венесуэла, Белоруссия, где меньшинство «шатается», а большинство не утратило волю к сопротивлению внешнему влиянию и тем более к давлению.


Модные темы гибридной войны


Гибридная война успешна, когда имеет эффективные механизмы «конвертации дураков» в «полезных идиотов», объединяющихся в секты, отстаивающие интересы противника.



Чем позже большинство распознает секты, тем хуже. Все помнят секты, продвигающие такие идеи, как «общечеловеческие ценности», «рынок все отрегулирует», «как в цивилизованных странах».




По мере понимания истинных замыслов влияние сектантов на большинство девальвируется.




Модные темы на ближайшие годы:



► для слома социальной и политической стабильности — права меньшинств;

► для сдерживания развития — энергетический переход, экология и климат. 



Распознать секты извращенцев несложно, а вот с экологией и климатом — сложнее.



Если человек отрицает миссию Бога по сотворению мира и теорию эволюции Дарвина одновременно и не способен объяснить, почему исчезли мамонты в Якутии, то перед вами агент влияния или «полезный идиот», выступающий в роли чтеца — декламатора чужих методичек, разработанных специалистами по ведению гибридной войны. 




Экология не может быть хорошей или плохой, потому что экология — это наука о взаимодействии живых организмов между собой и со средой обитания.




Изучает организацию и функционирование биосистем различных уровней (популяции, сообщества, экосистемы). 



Несанкционированная свалка мусора или токсичные выбросы предприятия — преступление одних людей против других, а экотрусы и экопомидоры — дымовая завеса невежества.



Чем опасен дурак? Экологическая тематика и климат входят в набор инструментов гибридной войны.




Грета Тунберг — не смешная девочка, а «торпеда» гибридной войны.




За ней политологи, политические технологи, спецслужбы. Дурак наслушается Грету и станет «полезным идиотом».


Климат, погода и телефон


Климат — многолетний режим погоды, характерный для данной местности в силу ее географического положения.



Под климатом принято понимать усредненное значение погоды за длительный промежуток времени.




То есть климат — это средняя погода.




Доноры кислорода, а, значит, и благоприятного климата — океан, Россия, Бразилия, Конго. Говорить о фиксации погоды на всей территории этих стран на протяжении ХХ века некорректно. Значит, некорректны и выводы о глобальных тенденциях изменения климата планеты.



Погода — это мгновенное состояние некоторых характеристик — температуры, влажности, атмосферного давления, скорости и направления ветра, облачности, количества атмосферных осадков, — непрерывно меняющихся в пространстве и времени.




Изменения погоды происходят непрерывно и могут быть значительными на протяжении суток и даже нескольких минут.




Если внимательно следите за прогнозами погоды в телефоне, то знаете, что не всегда «угадывает» дождь, который уже идет. Не зря в Германии, Японии, США «предупреждают о стихиях погибших» чаще, чем живых.



«Полистав» Сеть, найдете десятки фамилий выдающихся полководцев, писателей, композиторов, но не найдете человека или организацию, которые несколько лет подряд правильно бы предсказывали погоду хотя бы на месяц вперед. Зато есть тысячи людей, знающих про погоду и климат через 10, 50 и 100 лет.


Осторожно, Чубайс, или Цена ошибки


Чубайс предложил провести закрытую конференцию на тему энергетического перехода.



Пока непонятно, заговорил как «эколог и специалист по наноэнергетике» или представитель президента, желающий быть в теме, чтобы козырнуть знаниями на встречах с Гретой.



Тем более, что правительство до заявления Чубайса приняло решение о проработке стратегии энергетического перехода и назначило ответственным за нее Белоусова. Работа — в закрытом режиме — кипит.



Резервы России в области зеленой энергетики — с учетом потенциала Эвенкийской ГЭС, ПГЭС Камчатки и Курил, новых моделей реакторов от «Росатома» — близки к неисчерпаемым.




Вводи новые мощности, разрабатывай технологии производства и транспортировки водорода, переработки газа и угля, и Россия — лидер планеты.




Нам же навязывают модель, где генерация остается на прежнем уровне, угольная — обнуляется, а вместо нее — дотационные ВЭС.



Читайте также: «Библейский потоп» идёт на Крым и Тамань: Керчь готовят к эвакуации (ФОТО, ВИДЕО)



Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»


4654

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт