Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Майкл Снайдер: Это то, что ждёт Америку в ближайшем будущем
0

Майкл Снайдер: Это то, что ждёт Америку в ближайшем будущем




Майкл Снайдер: Это то, что ждёт Америку в ближайшем будущем

Когда порядок в этой стране действительно начнёт рушиться, мы точно знаем, что будет происходить. И причина заключается в том, что одна и та же неприглядная картина повторяется каждый раз, когда в одном из наших крупных городов происходит значительная катастрофа или кризис. Просто подумайте об этом. За последние пару лет насильственные протесты против социальной несправедливости в наших крупных городах часто сопровождались массовыми грабежами. Когда прошлой зимой отключилась техасская электросеть, начались грабежи. Когда лесные пожары вынуждают людей покидать свои дорогие дома в Калифорнии, мародёры часто оказываются первыми на месте. И почти каждый раз, когда случается какой-​нибудь сильный шторм, мародёры выходят из леса.

И поэтому никого не должно удивлять, что Новый Орлеан страдает от мародёров после урагана Ида.

Одна пара предприимчивых мародёров решила попробовать вломиться в банкомат, но благодаря дрону они теперь прославились на всю страну…

Неясно, была ли пара из видео с дрона задержана или скрылась с какими-​либо наличными из банкомата, которые видно на кадрах.

Видео, которое было опубликовано в Twitter WXChasing (Брэндон Клемент), набрало 19 100 просмотров и подписано: "Момент, когда мародёры понимают, что беспилотник наблюдает, как они пытаются взломать банкомат на сгоревшем рынке Сент-​Клод в нижнем 9-м округе".

Майкл Снайдер: Это то, что ждёт Америку в ближайшем будущем

В других случаях мародеры применяли более традиционный подход....

В другом инциденте свидетели использовали свой мобильный телефон, чтобы записать, как несколько человек грабят магазин в Восточном Новом Орлеане.

Мародёры часто пользуются такими бедствиями, как Ида, и Новый Орлеан слишком хорошо знаком с этим, поскольку он стал очагом преступной деятельности после урагана Катрина 16 лет назад.

Майкл Снайдер: Это то, что ждёт Америку в ближайшем будущем

Сколько раз за последние несколько лет мы видели, как вспыхивал такой хаос Гораздо больше, чем я могу сосчитать на пальцах.

Во вторник днём власти Нового Орлеана пообещали сделать всё возможное, чтобы “предотвратить массовые грабежи”…

Мэр Нового Орлеана Латойя Кантрелл и суперинтендант полиции Шон Фергюсон провели пресс-​конференцию во вторник днём в мэрии, посвященную общегородскому комендантскому часу для предотвращения массовых грабежей и обновленной информации о ситуации с электроэнергией.

Кантрелл сообщила журналистам, что с немедленного вступления в силу (8 часов вечера по местному времени) общегородской комендантский час будет действовать до 6 часов утра в среду. Департамент полиции Нового Орлеана (NOPD) развернул оперативную группу по борьбе с грабежами, состоящую из членов Национальной гвардии, для защиты деловых районов.

К сожалению, практически каждый крупный город Америки находится всего в одном крупном кризисе от полного нарушения закона и порядка.

И когда случится действительно кошмарная чрезвычайная ситуация в стране, закон и порядок будут нарушены на всей территории.

Наша пропитанная кровью культура становится всё более жестокой по мере ухудшения моральных стандартов на всей нашей земле, и во многих наших основных городских районах жестокие хладнокровные нападения групп бессердечных преступников стали слишком обычным явлением.

Особенно подлое нападение, произошедшее на днях в Чикаго, является прекрасным примером того, о чем я говорю…

На видео, впервые опубликованном криминальным сайтом CWB Чикаго, первоначально показано, как трое мужчин избивают другого человека прямо на улице. Ещё один мужчина проходя мимо, получает удар по голове и падает на тротуар.

Группа продолжает нападать на другого мужчину, пока оба не падают на тротуар. Затем нападавшие роются в карманах, прогуливаясь с сумкой, обувью и другими предметами.

Женщины танцуют на улице, в то время как люди, похоже, записывают драку.

Более конкретно, женщины “тверкали", т.е. праздновали ограбление невинных жертв. Если наши сердца уже настолько зачерствели, то что будет, когда экономические условия в этой стране станут действительно плохими

Да, всё ещё есть миллионы американцев, которые пытаются уважать закон, но есть также много реальных извращенцев.

Только сегодня я наткнулся на новостную статью о том, как “сотни обезглавленных коз” сбрасывались в реку Чаттахучи…

Канал 2 Action News расследует дело "обезглавленных коз", найденных плавающими в реке Чаттахучи. За последние несколько лет кто-​то выбросил сотни обезглавленных коз.

Дэйв Хадлстон из канала 2 совершил круиз вверх по реке Чаттахучи вместе с Джейсоном Улсетом, который работает в экологической группе "Речник Чаттахучи".

В этом ужасном преступлении должен быть замешан не один человек, потому что в одну из недавних пятниц в реке было найдено в общей сложности 30 обезглавленных коз…

Когда они подъехали к мосту межштатной автомагистрали 20 недалеко от границы округа Фултон и округа Кобб, “Там коза", - сказал Ульсельт.

Канал 2 нашел в реке обезглавленного козла, потом ещё и ещё.

“В последнее время это стало намного чаще, и в пятницу мы были здесь и видели, как 30 из них плыли по реке”, - сказал Улсет.

Почему CNN и другие крупные сети не освещают эту историю Вы могли бы подумать, что что-​то подобное пойдёт на пользу рейтингам. Конечно, правда в том, что это не вписывается ни в одну из программ, которые СМИ в настоящее время пытаются продвигать.

Но, без сомнения, завтра мы услышим больше о варианте Delta из основных новостных сетей, и, по-​видимому, весь этот страх начинает вызывать ещё одну серьёзную проблему с туалетной бумагой…

Пожалуйста, не бегите прямо в супермаркет, но многие покупатели снова скупают всю туалетную бумагу.

Почему туалетная бумага всегда имеет такой высокий приоритет, когда американцы решают, что пришло время срочно запасаться Я никогда этого не пойму.

В любом случае, сообщается, что страх перед новыми блокировками заставляет многих начать запасать туалетную бумагу “оптом”.…

Последний всплеск спроса на туалетную бумагу произошел в связи с тем, что вариант delta приводит к росту числа случаев и смертей от COVID-​19 по всей территории США, и некоторые люди предвидят ещё один локдаун. Многие американцы израсходовали свои запасы, а некоторые снова начали покупать оптом, сообщает The Wall Street Journal.

Если американцы собираются сойти с ума из-за такой относительно незначительной угрозы, как вариант Дельты, что они будут делать, когда начнутся по-​настоящему апокалиптические события?

COVID - это не самое худшее, что может с нами случиться. Даже близко.

Если наше общество не может справиться даже с COVID, то что натворит более серьёзный кризис? [url=][/url]

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт