Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Более половины граждан России сменило ПФР на НПФ
0

Более половины граждан России сменило ПФР на НПФ

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 9-04-2019, 21:56
  • Категория: Новости » Более половины граждан России сменило ПФР на НПФ



Более половины граждан России сменило ПФР на НПФ


На сегодняшний день на территории Российской Федерации представители верховной власти усовершенствовали «пенсионное» законодательство в целях защиты прав и интересов потенциальных и действующих пенсионеров.

Эксперты аналитической отрасли акцентировали внимание властей на том, что по итогам минувшего года более 50% россиян (точнее 58%) предпочло перейти из государственного пенсионного фонда в негосударственную структуру пенсионно-инвестиционного характера. Свое решение население аргументировало тем, что негосударственные пенсионные фонды предоставляют более выгодные условия сотрудничества. Более того около 42% граждан российского государства сомневается в эффективности текущей пенсионной реформы и отмечают, что на фоне многочисленных заявлений о сомнительности в отношении полноты бюджета ПФР предпочли самостоятельно выбрать более надежный по их мнению пенсионный институт.
К сожалению, при переходе в НПФ далеко не все россияне знали о нормативно-правовом документе, который провозглашает, что при смене пенсионного учреждения один раз в течение пяти лет россиянин не теряет инвестиционной выгоды. Ввиду слабой юридической грамотности по итогам предшествующего года граждане России при смене пенсионного фонда потеряли около 602 миллиардов рублей.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт