Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В России предлагают сохранить зарплату в день прохождения диспансеризации
0

В России предлагают сохранить зарплату в день прохождения диспансеризации

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 29-04-2019, 21:53
  • Категория: Новости » В России предлагают сохранить зарплату в день прохождения диспансеризации



В настоящее время на территории Российской Федерации отмечается тенденция, когда россияне не спешат проходить обязательное обследование, проводимое в рамках лечебного учреждения раз в три года. Средняя доля граждан, которые проходят диспансеризацию, составляет около 27%.

В России предлагают сохранить зарплату в день прохождения диспансеризации


По мнению Андрея Исаева (представитель партии «Единая Россия»), основная причина отказа от медобследования – потеря заработной платы. Работодатель неохотно отпускает своих сотрудников на больничный, то уж говорить о том, чтобы отпускать «рабочую сиу» на весь день? В рамках инициативы Исаева предусмотрено обязательное освобождение работника от обязанностей на 1 один для прохождения медицинского обследования в рамках диспансеризации. Работодатель будет обязан отпустить сотрудника в соответствии с письменным заявлением.

Представители верховной власти России отмечают, что в данном случае инициатор не предусмотрел мотивацию для столь «благородного поступка» о стороны работодателя: опустить наемную силу и оплатить этот день, как рабочий. Как работодатель возместит убыток?

Некоторые лидеры политической мысли России отмечают, что одного дня для прохождения лабораторных исследований и специалистов недостаточно, что в целом подвергает концепцию единоросса серьезной критике.

На текущий момент Исаев намерен подкорректировать некоторые моменты своей идеологии, а затем вынести нормативно-правовой акт на рассмотрение Государственной Думы.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт